5 лет назад
Давно откладывал от семейного бюджета часть денег на ремонт второй квартиры, которую в будущем отдадим ребенку. Квартиру сдавали в аренду продолжительное время, соответственно люди относились халатно к мебели и всему остальному. Как появились деньги на ремонт, я начал искать компанию с хорошей репутацией и отзывами, но всегда где-то есть минусы, с которыми я не готов мириться. Потом я просто спросил у друга, у кого он делал свой ремонт, это оказалась ВиллСтрой. Желания заниматься всеми организационными моментами у меня было мало, да и работа не позволяет, поэтому мне было важно как можно меньше встречаться с прорабом и как можно больше успевать с ним обсудить. В Общем сначала я встретился с замерщиком, которому показал, с какой комнаты начинаем, он составил мне смету по гостиной комнате, к которой у меня не было претензий, и я согласился на прибытие бригады со следующей рабочей недели. Потом мне пришлось встретиться с прорабом и теперь ему объяснить, что я хочу сделать с комнатой, план был прост, линолеум, восстановление стен, и потолок с гипсокартона, у друга такой видел. Прораб задавал несколько уточняющих вопросов, и бригада приступила к работе. Квартиру я планировал пока использовать для посиделок с друзьями на выходные, жена была не против. Мебель попросил на время работ вынести в кухню, не хотел, чтобы ее повредили. Ровнять стены не хотелось, они были в хорошем состоянии, только сколы, которые замазали. На стены клеили обои и наносили на них краску. Видны все же недостатки стены, но я и не собирался выводить в идеал стены. Ну и делать капитальный ремонт пока рано. Потолок делали несложной формы, просто бортик для света. С ламинатом вообще проблем не было, положили отлично. Сроки на день превысили, и смета немного увеличилась, но это не страшно. Договор КС-1/30380. Мебель занесли обратно, я уже привез технику и проверил все работы с друзьями, проблем не выявил, ремонт устроил.