8 (977) 350-80-568 (977) 350-80... — показать

Вход с торца здания
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «Хостел Водный»

Приехали в Москву в рамках деловой поездки или в качестве туриста? Хостел Водный - одно из мест, которое вы можете выбрать для ночлега. Номера отеля оборудованы кондиционерами, а если вы путешествуете на своей машине, то на территории работает охраняемая парковка. Кроме того, здесь доступны услуги трансфера. Не забывайте, что номера на нужные вам даты всегда стоит бронировать заранее, иначе велик шанс, что в отеле не будет свободных мест.

Рейтинг компании на нашем сайте - 5.0.

Официальный адрес организации: г Москва, ул Адмирала Макарова, д 23 к 2 (ближайшая станция метро Балтийская), телефон для связи +7 977 350-80-56. Часы работы - Пн-Вс: круглосуточно. Дополнительная информация на сайте vk.com.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Гостиница
Услуги гостиницы 4
Охраняемая парковка
Регистрация 24/7

Отзывы про Хостел Водный (7)

Не так давно, а именно 3 недели назад, мне приходилось проживать в этом хостеле на протяжении 3-х суток, условия были отличные, везде присутствовала чистота, в номере было уютно и просторно, освещение хорошее. Также не могу не заметить, что хостеле находился в удобном месте. Короче говоря, я однозначно рад тому, что был здесь, моя оценка 9 балов из 10 однозначно.
Хостел хороший, я остался доволен. Вот недавно у них останавливался, и мне понравилась общая комфортность всего хостела. Главное, что комнаты удобные и чистые, и уборки проводят часто, что самое главное. Конечно, кровати можно было и более удобные сделать, но это уже излишки, а для 1-2 дней ночевки вполне годятся. Кухня у них тоже хорошая, удобно все продуманно.
Номер в гостиннице снимать очень накладно, а хостел как раз подошел для моих целей. Прожил здесь 5 суток, как раз на время командировки. Достаточно компактный и уютный номер. Все чисто, стерильно и есть весь необходимый минимум для комфортного проживания. Теперь в случае, подобных поездок буду знать, где лучше всего остановиться. Хостел уверенно рекомендую.
Конечно, это не первый хостел где мне приходилось останавливаться, но однозначно один из лучших. В мае этого года останавливалась здесь на три ночки всё было замечаетльно. Огромное спасибо обслуживающему персоналу за радушный прием и вежливое отношение к клиентам, ни разу не отказали в помощи или решении проблемы. читсенько, уютно, соседи веселые попались. В общем твердая пятерка!
мне понравилось , прожил неделю всего за 2500, особенно благодарен администратору за поддержание чистоты ! для бюджетного размещения очень прилично, конечно после отеля непривычно что вокруг тебя еще люди, как в поезде путь Москва-Владивосток ))
Хостел Водный на карте