1
4 года назад
Еще два года назад ходили туда постоянно, потом переехали, а недавно снова проезжали мимо и по старой памяти зашли в него, лучше б мы проехали мимо, во-первых? может мне кто-нибудь объяснит, зачем пытаться работать в РЕМОНТИРУЕМОМ заведении? Жадность? Сверхжадность? А ничего, что по середине зала огромная лужа, и люди могут поскользнуться? Или же пыль на столах от ремонта? Зачем так делать? Ну это полбеды. Далее: у них, видимо, то ли сменился шеф-повар, то ли сама концепция, но блюда стали..(( мягко говоря, не очень. Изменилось меню, и если раньше у них были обалденные салаты, например теплый салат с морепродуктами, то сейчас его попросту нет вообще.Подача изменилась также в худшую сторону, и если раньше всё приносили на деревянных дощечках, то сейчас приносят на какой-то видавшей виды столовской голубой посуде, со сколами, да еще и не очень чистой, судя по виду. Шашлыки..господи, какие раньше тут отличные были шашлыки! А сейчас-какое-то жалкое убожество с четырьмя пересушенными кусочками, причем если свинина была хоть как-то съедобна, то шашлык из баранины..в общем подошва, наверное, и та бывает мягче(Да. еще и цены подняли)) Что хоть и закономерно, но, Господа, вот честно, стыдно за такое качество еды еще и цены повышать. Очень и очень жаль, но больше нет хорошего Ерша.
Полезно
Ответить
Поделиться