8 (995) 907-10-458 (995) 907-10... — показать

+7 995 907-...+7 995 907-10-45 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 6 стр 2
Круглосуточно

Про «YouHollywood»

Талантливым творческим личностям нужен лишь профессиональный, разумный и непредвзятый взгляд со стороны на свои работы. Но чтобы сделать материал более востребованным среди широкой аудитории, необходима слаженная работа целого штата продюсеров, PR-специалистов, администраторов. Компания YouHollywood предлагает помощь в выпуске творческого продукта, его дистрибуции, юридической поддержке, а также продвижении личного бренда творца. Размер отчислений за ведение административной деятельности будет прописан в контракте.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.

Адрес организации: Пресненская наб, д 6 стр 2 (в районе метро Деловой центр, Деловой центр). Веб-сайт: youhollywood.ru. Контактный телефон: +7 995 907-10-45.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про YouHollywood (2)

Этот курс стал для меня настоящим открытием! Я много раз сомневалась, стоит ли начинать карьеру в актёрской сфере, но решила рискнуть. Уже с первых занятий я поняла, что сделала правильный выбор. Александр и его команда смогли создать невероятную атмосферу — каждый урок был не просто обучением, а погружением в профессию.

Я узнала, как работать с эмоциями, правильно подавать себя на кастингах и эффективно выстраивать свою карьеру. Самое главное — теперь я чувствую себя увереннее и готова к новым вызовам. Огромная благодарность за такой профессионализм и поддержку на каждом шагу!
Для меня их курс стал не просто обучением актёрскому мастерству — он изменил моё мышление и научил мыслить стратегически. Актёрская профессия раскрылась с новой стороны благодаря глубокому анализу индустрии, который может дать только практик. До этого я посещал живые курсы у известных преподавателей, но так ясно и доступно никто не объяснял, как всё устроено.

Важно понимать, что без усилий результат не придёт, но если приложить труд, изменения будут заметны. Большое спасибо Александру и его команде за этот уникальный опыт!
YouHollywood на карте