09 декабря 2025 18:11
К сожалению, из-за своей поспешности и навязчивой рекламы данной компании в поисковой системе я выбросила 60 тыс рублей на ветер. Какую услугу (услуги) мне оказали за эту сумму: консультация, исковое заявление, ходатайство об истребовании сведений и заявление. По итогу в исковом заявлении была указана неверно фамилия, хорошо, что я перепроверила перед подачей в суд в экспедицию, ходатайство об истребовании сведений вообще не понадобилось. Конечно, никто ничем не помогает, только раскручивают на договор на 270 тыс рублей, в моем случае, не хочу называть здесь имена, тех кто "вел" мое дело. Я очень рада, что не продолжила сотрудничество просто за неимением такой суммы денег, в противном случае я бы не познакомилась с прекрасным частным юристом, молодой женщиной, которая за сумму в 5 раз меньше собрала все необходимые документы, сделала куда следует запросы, получила ответы всё это за 1,5 месяца, собственно до следующего слушания и за одно заседание получила положительное решение в мою пользу. Конечно, возможно, есть сложные дела, где одним-двумя заседаниями не обойтись, но поберегите деньги и нервы, проведите мониторинг цен и услуг организаций и юристов частной практики. Здесь ценник явно выше рынка, а помощи никакой.