8 (932) 442-17-998 (932) 442-17... — показать

604 офис; 6 этаж
Проспект Мира (КРЛ),
Район: Мещанский
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Юридическое агентство Банкирро»

Вовремя полученный совет эксперта в сфере юриспруденции и права даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от временной волокиты до претензий со стороны органов государственной власти. Юридическое агентство Банкирро (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5) предлагает всем обратившимся свои услуги для подтверждения законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто предоставить консультацию по любому вопросу, но и правильно составить документы (заключения, жалобы, ходатайства), проверить их юридическую силу, а также быть посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Организация располагается по адресу пр-кт Мира, д 33 к 1 (ближайшая станция - Проспект Мира (КРЛ)). Для получения более детальной информации загляните на сайт bankirro.ru или позвоните по контактному телефону +7 932 442-17-99.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Специалисты Юридическое агентство Банкирро (1)

Фотография специалиста Турукина Кристина
Турукина
Кристина
Юрист
Стаж 6 лет

Юридическое агентство Банкирро – Цены

Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц12 000 руб.
Свобода от кредитов и займов! Банкротство физического лица13 000 руб.
Консультация юриста
Консультация юриста1 руб.
Оказание устной юридической консультации по вопросу несостоятельности (банкротства)1 руб.
Изучение и анализ предоставленных документов Заказчика1 руб.
Банкротство физических лиц Москва
Банкротство физических лиц Москва120 000 руб.
Банкротство физических лиц Москва и Московская область120 000 руб.
Банкротство физических лиц Московская область120 000 руб.
Банкротство физ лиц
Банкротство физического лица в рассрочку
Банкротство (списание долга) под ключ
Защита от коллекторов
Банкротство
Получение сведений из ГИБДД

Отзывы про Юридическое агентство Банкирро (82)

Обратилась в компанию для ведения банкротства физических лиц. Работа фирмы и опыт сотрудников оказались на высоком уровне. Быстрые ответы и оперативное решение всех вопросов сделали процесс максимально комфортным. Очень довольна качеством предоставленных услуг!
С юристами приятно общаться, сразу чувствуешь доверие. Все подробно объясняли, моментально реагировали на запросы, отвечали на все вопросы спокойно и профессионально. Помогали с процедурой банкротства, рассказывали, какие документы нужно подготовить. Даже после завершения дела не бросают клиента, всегда можно обратиться за советом. Молодцы!
Обратился к юристу по вопросу банкротства и получил качественную помощь. Он поддерживал постоянную связь и выполнял все требуемые процедуры. Работа велась быстро и профессионально. Процесс занял около 5-8 месяцев, по итогам которого суд вынес положительное для меня решение. Результатом остался полностью доволен.
Я обратился в агентство в январе и к сентябрю успешно завершил процедуру банкротства. На каждом этапе меня подробно информировали о ходе дела, это было очень удобно и снимало все вопросы. Документы из суда пока в бумажном виде не пришли, но мне уже отправили на электронную почту справку и реестр, которые я скачал. К этим юристам я попал по совету знакомых, за что им очень благодарен.
Все договоренности по моему вопросу о банкротстве были полностью соблюдены. Мне организовали весь процесс четко и ясно, все обещания выполнили. Особенно хочу отметить, что на каждый мой звонок отвечали оперативно, работа была выстроена идеально.

Частые вопросы про Юридическое агентство Банкирро

Как узнать график работы Юридическое агентство Банкирро ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 932 442-17-99

Юридическое агентство Банкирро находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 33 к 1
604 офис; 6 этаж.

Юридическое агентство Банкирро на карте