8 (968) 040-47-38 8 (968) 040-47... — показать

+7 968 040-... +7 968 040-47-38 ещё
г Москва, пер Кисловский Б., д 1 стр 2
Александровский Сад,
Район: Арбат

Отзывы про Юридическое бюро Де-юрекс на Арбатской (22)

Здравствуйте! Обратился в компанию Де-юрекс, из-за проблемы с мошенниками. Уже думал что после ситуации с ними, деньги не вернуть , но в бюро помогли и сделали всё отлично.
Спасибо вам большое!
Благодарю за успешно завершенную сделку. Сотрудники - истинные квалифицированные мастера с большой буквы. Все документы были собраны срок в срок, без единой задержки. Тщательно обговорив, смогли найти общий язык.
Хочу выразить благодарность юридическому бюро "Де-юрекс" за высокий профессионализм и компетентность. Юристы внимательно изучили мою ситуацию и предоставили четкие, понятные и действенные рекомендации. Осталась очень довольна результатом!
В юридическое бюро обратилась с вопросом о мошенничестве. Казалось, что вернуть деньги невозможно, но юрист подробно объяснил, как действовать. Очень рада, что обратилась сюда – всё прошло успешно. Большое спасибо!
Очень важно,когда юристы не просто выполняют свою работу,но и держат тебя в курсе всех событий. В этом бюро с коммуникацией всё отлично. Всегда оперативно отвечали на звонки и письма,подробно объясняли непонятные моменты. Внимание к деталям в моем деле было просто поразительным - были учтены все нюансы, которые я сама могла упустить. Благодаря такому подходу и тщательному анализу,дело было успешно завершено. Очень довольна сотрудничеством!
Профессиональные юристы, решают вопросы четко. Цены адекватные, результат того стоит. Рекомендую
Спасибо большое компании де-юрекс, очень помогли в суде выиграть дело по поводу алиментов. До этого были очень плохие отношения с мужем, он всячески пытался скрыть свой доход, но все это мы смогли найти и подтвердить. Очень рады!
После смерти дальней родственницы, нам с сестрой достался ее загородный дом в наследство по завещанию в равных долях. Оказалось, что имеются и другие наследники, а само завещание было оформлено с ошибками. Благодаря юристам из юридического бюро нам удалось решить спорную ситуацию в свою пользу, вступить в права собственности, за что выражаем искреннюю признательность.
Специалисты действительно разбираются в своём деле.Имеют грамотный и качественный подход к любому вопросу!
Компетентные специалисты, очень грамотно помогли разобраться с нашим семейным спором. Спасибо за помощь, рекомендую!
Юридическое бюро Де-юрекс на Арбатской на карте