8 (495) 532-87-75 8 (495) 532-87... — показать

8 (495) 532-87-75 8 (495) 532-87... — показать
+7 495 532-... +7 495 532-87-75 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Рязанский, д 86
Выхино,

Отзывы про ZABORIVOROTA.RU (30)

4.6
Благодарю за ответственный подход к работе. Мастера установили нам забор на дачу четко в поставленный сроки. Мы остались довольны. Хороший кирпич и по стоимости, и по качеству. Спасибо!
Заказывал секции для забора. Сделали на совесть. Выполнено аккуратно и без видимых изъянов. Сроки, на моё удивление, составили одну неделю. Специалисты привезли и установили весь забор в один день. Цена хорошая. Я остался доволен. Молодцы.
Ставил этим летом себе на даче забор. По совету обратился в эту компанию, отреагировали довольно быстро. Всё согласовали и где-то через пару дней они уже приступили к работе. Что хорошо, есть из чего выбрать, у ребят свой материал и не нужно самому нигде ничего искать. Лично я, давно мечтал из профнастила. Сделали всё достаточно быстро и качественно. Остался доволен.
Заказывали с мужем в этой организации кованные заборы нам на дачу. За короткие сроки были изготовлены отличные заборы с узором, как мы и хотели, немного дороговато, но качество и красота забора стоит того. Совсем не жалеем о выборе, ведь ставим не на один год. Желаем вам удачи, а с нас хорошие рекомендации.
Заказывали кованые вотора. Доставили быстро,размеры точно такие же,как и просили. Большое спасибо!
Уважаемый магазин Забор и ворота! Благодарю за оперативное и качественное выполнение моего заказа, только у вас я смог найти и винтовые сваи, и столбы с лагами для забора, кронштейны, евроштакетник, а также заказать ворота и калитки по нужным мне параметрам. С вами приятно работать!
Успехов вам в бизнесе!
Александр С., договор № 1197
Заказ с комплектующими получил, все нормально довезли Деловыми Линиями прямо в Старый Оскол. Спасибо!
М. Головенко
Уважаемые господа! Благодарим за установку кованого забора компании "Стальруз"! Нельзя не отметить, что соотношение цена/качество оказалось на вполне приличном уровне. Не грех и написать положительный отзыв). Удачи в бизнесе, Сергей М. Юлдашев.
День добрый. Все доставили, приятно с Вами работать. С Уважением Шульгин В.С. Договор 602
Виктор Шульгин
Мой заказ № 47, размещала в этом году заказ на изготовление 18 отливов для цоколя и несколько колпаков на кирпичный столб сложной конфигурации. Благодарю специалистов данного интернет-магазина за проделанную работу, изготовленные чертежи и доброжелательное отношение к такому сложному заказу. Ведь все размеры били разные и цвет достаточно редкий - черный. Все сделали на производстве в итоге качественно и в срок, молодцы, спасибо вам!

Наталья Викторовна
Я, в недавнем прошлом Ваш клиент, решил воспользоваться еще раз Вашими услугами, т.к. качеством обслуживания остался доволен. Материалы для ограждения получил также оперативно как и в прошлый раз. Благодарю за оказанные услуги!
М.Ю.Сербский
Получил хорошую консультацию от сотрудников. Секции добротные, покрашены хорошо. Металл хорошего качества. Спасибо, ребята, за качественный забор!
Товар получен вовремя и в надлежащем виде. Работой компании ZABORIVOROTA.RU доволен.
Уважаемая компания ZABORIVOROTA.RU!
Хотел поблагодарить Вас за оперативное и качественное выполнение моего заказа (договор № 1471). Понравился Ваш высокий профессионализм и созданный Вами сайт http://www.zaborivorota.ru. Сайт очень информативный, каждый товар расписан "от" и "до".
Начну сначала. Позвонил по телефону указанному на сайте, девушка меня проконсультировала очень грамотно. Когда определился с заказом, позвонил еще раз и трубку взял старший менеджер Андрей Петров. Сделал заказ ему, а это было перед майскими праздниками 30 апреля. Заказ выполняется в среднем две недели (потому-что начался сезон строительства). Я попросил его выполнить мой заказ 8 мая, на что он ответил, что постарается. И как оказалось постарался! Ни куда я не ездил, заказал все через их сайт. Прислали договор, после чего внес предоплату 50% через сбербанк онлайн. Очень удобно! Остальные 50% оплатил после доставки материала водителю-экспедитору. Привезли материал на объект как и договаривались не пришлось долго объяснять как добраться до места, сами нашли, да еще на Мерседесе привезли! Заказывал столбы, лаги, х-кронштейны (очень удобные, не нужен сварочный аппарат) и саморезы, при чем весь материал был окрашен в тот цвет, который я заказал. Всё собирается как конструктор! Сегодня заказал откатные ворота, калитку, металлический штакетник, колпаки для столбов. Ворота и калитка не стандартного размера, т.е. ребята делают и по размерам заказчика, любого цвета и любого наполнения. Очень удобно! И цены демократичные! Буду и дальше у них заказывать, т.к. в сроки укладываются, качество отличное и цена хорошая.
Общие выводы:
Работать с данным человеком мне понравилось. Обязательно обращусь на более поздних этапах строительства забора.
Могу рекомендовать другим людям, которые хотят сделать забор без лишней головной боли. Андрей Петров отвечает за свои слова!
Подробные оценки:
Общение - 5;
Соблюдение сроков -5;
Качество материала -5;
Цена -5;
Документы и оформление-5.
Ещё раз большое спасибо Вам!
ООО "Стройсервис" выражает благодарность интернет-магазину ZABORIVOROTA за сотрудничество в области поставки строительных материалов в 2014 году. Успехов Вам. коллеги!
С.П. Дмитриев.
Хорошая компания, я заказывал здесь штакетник БАРРЕРА ГРАНД под "блокхаус", с верхом забора в виде полукруга типа волны, сделали мне абсолютно бесплатно чертеж (несколько вариантов), поэтому удалось точно рассчитать все материалы. Штакетник не пришлось резать по высоте самостоятельно, на производстве сразу сделали по тем размерам, что было в чертеже. Забор поэтому собрал достаточно просто, без мучений, чертеж был очень кстати. Выражаю благодарность менеджерам компании за участие, спасибо!
Максим Новиков.
Здравствуйте, заказ № 403 получила, спасибо.
Бетонный блок Престиж-1 с хорошей геометрией, качественно изготовлен. Недостаток один – пришлось долго ждать, т.к. на них очередь. Больше такие блоки нигде не изготавливают а мы хотели именно такие, понравилась вытянутая форма – выглядят солидно и цоколь не надо заливать слишком широкий. По моему запросу менеджер выслал фотографии для наших строителей, как их правильно устанавливать, это нам очень помогло. Хорошая фирма, рекомендую. Спасибо.

Антонина Олеговна.
Срочно было нужно поставить забор, хотя сезон уже закончен, морозы были и снег лежал. Ребята русские приехали, быстро поставили мне мои 100 метров рабицы - всего за 1 день! Спасибо Андрею Петрову и Эдику, выручили. Так что хороший отзыв о компании Забор и Ворота пишу, как обещал, если все понравится, а мне реально все понравилось - быстро, оперативно и качественно. Успехов дальнейших вам и с наступающим!. Мастеров Д.В.
С мнением предыдущего автора не согласна, бред какой-то! Летом для забора на даче заказывала в компании "Забор и Ворота" металлический штакетник и держатели для лаг, кроме них их никто не производит вообще. И типа компании якобы "не существует". Похоже, "существует" в кавычках только анонимный автор отзыва, явно заказного.
Хотела сказать спасибо ребятам из компании, оперативно поменяли брак белорусского штакетника, хотя им пришлось пачку с проводником из Гродно организовывать, чтобы мне сроки договора не сорвать. Сначала я признаться, на них наехала, неприятно было такой сюрприз обнаружить, но на удивление быстро они организовали замену, корректно принесли извинения, хотя по сути сами-то штакетник не производят. Так что, как обещала, слово свое держу, пишу отзыв. Сама работаю в сфере торговли и знаю, какие к нам порой обращаются "заказчики". Так что успехов вам и адекватных клиентов!
Пыталась пару месяцев назад заказать забор в этой компании и выяснила, что компании, как таковой, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Сами они не ставят заборы, а заказывают в других компаниях. Получается, что заказывая у них забор, обычный человек переплачивает, из-за того этому, якобы магазину, с его кучкой бездельников менеджеров тоже надо кушать.

Поэтому считаю отзывы о этой компании ненастоящими и даже если кто-то и написал положительный отзыв, то адресовать его нужно компании, которая действительно занималась установкой.
я в ZABORIVOROTA.RU заказывал бетонные блоки ПРЕСТИЖ, тк планирую устанавливать забор с коваными секциями и думаю,что эти блоки гармонично впишутся в дизайн. предоплату взяли сразу,что меня немного насторожило - вдруг шарлатаны. но нет,заказ привезли вовремя,никаких денег сверх оплаченного не просили. посему делаю вывод,что компания надежная.
Спасибо большое компании "Забор-и-ворота" за "Дощечки" (тротуарная плитка под дерево,которую мы здесь приобрели). Укладка тротуарной плитки была произведена этой компанией,всё аккуратно и красиво, участок теперь выглядит ухоженным, глаз радует. Вообще в компании очень много разных полезных услуг предлагают по улучшению участка , мы еще навес для автомобиля хотим здесь заказать.
ZABORIVOROTA.RU
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Тротуарная плитка у нас очень качественная и недорогая, как Вы сами смогли убедиться. Обращайтесь за навесом)
Интернет-магазин товаров и услуг ZABORIVOROTA.RU
www.zaborivorota.ru
8 495 532-87-75
8 925 82-787-82
8 926 49-292-94
Очень порадовала меня своей работой компания Заборы и Ворота. Заказывал у них забор из бетонных блоков и штакетника "юникс", вышло просто восхитительно!!! Качество работы на высоте, единственное "неудобство" штакетник ждать пришлось почти две недели, но оно того стоит. Забором любуются все, и домочадцы и соседи. В общем довольны все)))
Откатные ворота от фирмы ЗАБОР И ВОРОТА просто отличные!! У меня проем крупный по-этому обычные распашные были бы ни к чему. А здесь мне изготовили ворота точь в точь по размеру,как я и хотел. В качестве отделки использовали профнастил,мне очень нравится готовый вариант, безмерно благодарен фирме!!
ZABORIVOROTA.RU
Благодарим за обращение в компанию ZABORIVOROTA.RU и положительный отзыв. Обращайтесь еще, Вам будет предоставлена скидка)
!
Держатели лаг оказались очень удобным изобретением - они еще называются быстрый монтаж. Сварка столбов и лаг теперь не нужна, забор собираеться как конструктор. Я в фирме Забор и Ворота купил комплектующие для забора - лаги, столбы и тд, нам всё это привезли во время. рабочие строят нам дом, поэтому проблем с установкой забора из комплектующих компании Забор и Ворота у них небыло. Спасибо вам за такую иновацию!
ZABORIVOROTA.RU
Рады помочь! Обратите внимание, на сайте сейчас появились новые модели держателей, они позволяют установить лагу между столбами.
C уважением, Эдуард Сазонов.
Интернет-магазин товаров и услуг ZABORIVOROTA.RU
www.zaborivorota.ru
8 495 532-87-75
8 925 82-787-82
8 926 49-292-94
На мой участок кто то повадился лазить по ночам, очень неприятно знаете ли. Выращиваешь вот так овощи для семьи, для детей, пашешь все лето, а их воруют. Да и вообще. Сегодня на участок а завтра в дом залезут. И не один я, соседи тоже жаловались. В общем покумекали мы и решили ограждение делать из колючей проволоки. Обратились в фирму Забор и Ворота. На следуйщий же день нам все установили, долго не возились, раз-два и готово. Теперь тфу-тфу-тфу с огорода ничего не пропадает.
Я тоже заказывала штакетник в фирме ZaborIVorota, причем заказывала, можно сказать, вслепую (по картинке)через интернет-магазин, т. к. живем в другой области. Сотрудники фирмы по телефону очень хорошо расказали про все виды штакетника,чем они отличаютсядруг от друга, какую окраску используют при изготовлении штакетника. Остановились на новом штакетнике ЮНИКС с порошковой окраской. Сначала сомневалась делать заказ или нет, ведь оплачивать нужно было путем первода денег на карту банка, причем 100% предоплата. Но результат супер. Штакетник очень понравился! Особая благодарность руководителю фирмы Истомину Андрею Витальевичу - очень деликатный и порядочный человек.
ZABORIVOROTA.RU
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь)
Андрей Витальевич.
Вот и я тоже себе забор из юникса заказал! Классный штакетник, в мой дизайн участка хорошо вписался. А сотрудникам компании Забор-и-ворота моя особая благодарность, таких чесных людей мало осталось. Могли бы денег побольше вытянуть за новейший матерьял а они наоборот скидки делают. Прям как в сказку попал!
Вот недавно отстроил себе приличный загородный дом под Москвой и решил огородить его хорошим добротным забором как у соседей. Спросил у них где заказывали – они меня в компанию «Забор и ворота» направили. Установили мне забор из евроштакетника новейшей модели ЮНИКС – очень красивый штакетник. Сделали 149 метров моего забора довольно быстро – 4 дня на все про все ушло. И недорого при таком качестве. Вообщем, доволен. Штакетник Юникс только пошел на рынок, поэтому мне его продали по акции со скидкой.
ZABORIVOROTA.RU на карте