8 (495) 185-07-058 (495) 185-07... — показать

8 (495) 185-07-058 (495) 185-07... — показать
+7 495 185-...+7 495 185-07-05 ещё

Про «ZEDENT»

ZEdent — место, где лечиться не страшно, а спокойно

В ZEdent стараются не просто устранить симптом, а понять, что за ним стоит. Здесь внимательно слушают, объясняют без спешки и подбирают решение, которое действительно подходит именно вам.

Одно из ключевых направлений — имплантация. Когда зубов осталось мало или почти нет, проводят имплантацию по методу «Все зубы сразу». Он позволяет восстановить эстетику и функциональность на долгие годы без съёмных протезов.

Если беспокоят щелчки, бруксизм или дискомфорт при открытии и закрытии рта, предлагают пройти гнатологическое лечение.

Также в клинике:

• лечат кариес и пульпит;

• восстанавливают эстетику с помощью виниров и реставраций;

• проводят сложные удаления;

• исправляют прикус на элайнерах и брекетах;

• делают отбеливание и профессиональную чистку.

Что получают пациенты:

• бесплатную консультацию;

• подробный план лечения с понятными сроками и стоимостью;

• возможность оплатить лечение в рассрочку;

• спокойную атмосферу без спешки;

• удобное расположение и парковку.

ZEdent — если хочется лечиться с доверием и комфортом.

Отзывы про ZEDENT (14)

Удаление зуба мудрости прошло отлично, быстро и совершенно безболезненно. Доктор действительно мастер своего дела. Рекомендую и его и стоматологию!
Среди пяти стоматологий, которые были на примете выбрал эту за честный подход. Врачи работают без спешки и суеты, с виманием к мелочам. В клинике всегда чисто, спокойно, администраторы не пытаются «развести» на лишние процедуры. Такой подход редко встретишь.
ZEDENT
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!
Год думал, что зубы в порядке, пока не пришел сюда на осмотр. На диагностике сразу выявили недолеченные участки. Поразило, что врач устранил малейшие дефекты, которые раньше просто не замечали. Теперь знаю, что хорошая диагностика и оборудование решают всё.
ZEDENT
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
С коронкой, которую поставила здесь на тех выходных, все хорошо. Крепкая, цвет точно подобран под свои зубы. Мне нравится.
ZEDENT
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!
Была на консультации у доктора Дебелой. Я в восторге, предвкушаю, что мне наконец-то помогут решить проблемы с хрустом в челюсти и бруксизмом. Впечатления после нескольких визитов только положительные.

Частые вопросы про ZEDENT

Как узнать график работы ZEDENT ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 185-07-05

ZEDENT находится по адресу г Москва, пер Товарищеский, д 1 стр 3.

ZEDENT на карте