4
11 лет назад Борясь с пронизывающим осенним ветром, я торопливо шагал от Лотте Плаза по Новому Арбату с целью оперативно подкрепиться в середине рабочего дня. Невдалеке я заметил пресловутое Zю, какой-то из слоев моей оперативной памяти выдал в качестве ассоциаций Denis Simachev Bar и премию Меню&Счет 2012 TimeOut'а, что в результате и стало сигналом к тому, что я направился именно туда. Приятно удивили креветочные чипсы с чили (комплимент от "ресторана"), появившиеся вместе с официанткой, предложившей карандаш и лист бумаги в качестве плацдарма для выбора моих гастрономических ориентиров. На данном пергаменте удачно расположились салаты, дим-самы и супы, о которых речь идти не будет. Встречайте - лапша на воке! Возможных комбинаций лапши может быть до 20, лично мне запали в душу гребешки в сочетании со стеклянной лапшой. Также в меню представлен выбор лапши из еще 4х позиций и следующих топпингов - говядина, креветки, утка, курица и овощи. Топпинги готовятся во всевозможных соусах, аромат которых чувствуется лишь проходя мимо заведения, что, несомненно, притягивает сильнее, чем космическая голубизна соседей из "Глобо-суши". Так что, дорогие офисные крысы, студенты, зеваки и гости столицы (за исключением тех, кто раздает листовки музея эротики все на том же Новом Арбате)пробуйте, комбинируйте и не пожалеете! Поздравляю Москву с появлением первого, на мой взгляд, достойного фаст-фуд дайнера P.S. Время, затраченное на обед составило 30 минут (закуска, лапша, напиток, перекур)
Полезно
Ответить
Поделиться