Комплексная система уборки зданий и территорий

5.0
Отзывов: 1

Комплексная уборка зданий, помещений и территорий со всеми расходными материалами.


ВЫПОЛНЯЕМ СЛЕДУЮЩИЕ РАБОТЫ ПО РЕМОНТУ И КЛИНИНГУ СО ВСЕМИ РАСХОДНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ПОД " КЛЮЧ ".


Телефоны корпоративные:   + 7  926  249 - 79 - 43,   + 7  926  536 -  40 - 16.   


Компания производит уборку и благоустройство, техническое обслуживание самых разнообразных зданий, сооружений, помещений и офисов.  ССЫЛКА.   

Компания производит ремонт и модернизацию самых разнообразных зданий, сооружений, помещений и офисов и их послестроительную уборку,  уход  и  благоустройство территорий с предоставлением по всем видам работ всех расходных материалов. ССЫЛКА.    


1.   Капитальный, косметический  и мелкий ремонт всех видов кровель.

2.   Ремонт фасадов, оштукатуривание и окраску , облицовку мрамором, сайдингом, плиткой, алюминием и стеклом.

3.   Pемонт всех инженерных систем зданий и сооружений.

4.   Ремонт и внутреннюю отделку зданий и помещений.

5.   Уборку помещений, офисов, зданий и сооружений.

6.   Мойку окон витрин зданий и сооружений.

7.   Мойку фасадов зданий и сооружений промальпинистами.

8.  Механизированнау и ручную уборку и обслуживание территорий.

9.  Уборку, погрузку и вывоз любого мусора и снега нашими грузчиками и контейнерами.

10. Поставку под «ключ» разнообразных изделий из Алюминия, Пластика, Стали и Стекла – Входные группы и двери, Остекление фасадов, Перегородки, Раздвижные стены, Противопожарние и технические двери, Окна всех видов. ССЫЛКА.


Выезд наших специалистов к Заказчикам в удобное ему время по любым вопросам
БЕСПЛАТЕН !

 Уборка, погрузка и вывоз мусора и снега нашими уборщиками и контейнерами под "ключ". 

Фото Утилизация, погрузка и вывоз мусора, отходов и снега
Цена от 250 руб./чел. в час

Уборка, погрузка, утилизация и вывоз мусора и отходов. Уборка, погрузка мусора и снега нашими грузчиками и вывоз с предоставлением контейнеров.

Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов. Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов. Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов. Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов.Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов.     Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов.         Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов.      Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов.   Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов.    Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов.  
 

Важная проблема -  услуга по утилизации и вывозу мусора может быть решена только на регулярной основе  при работе с Заказчиком, но может быть и разовой услугой, что случается при строительстве или ремонте.

Наиболее правильное и удобное решение — заказывать эти и подобные услуги у специализирующейся на них компании. При этом вы получаете квалифицированную работу профессионалов, индивидуальный подход к своим запросам и полное  решение проблемы..

При этом необходимо  соблюдать все необходимые санитарные нормы и знать их, а также следить за их изменениями, обладать парком спецтехники, необходимым для данного процесса, а также требуемыми лицензиями, разрешениями и договорами с полигонами и заводами по переработке отходов.

Сделанный вовремя заказ избавит Вас от лишних хлопот и лишнего мусора на территории.

       

Главные направления нашей деятельности:

I.РЕМОНТ помещений и зданий - все виды ремонтных работ любых обьектов недвижимости. Ремонт кровли, фасада, внутренних помещений, включая ремонт всех инженерных систем. 

II.СТРОИТЕЛЬСТВО
 офисных, жилых, производственных, складских и других зданий и сооружений. 

III.КЛИНИНГ
 - все виды профессиональной ( разовая, генеральная, ежедневная ) уборки помещений, зданий и территорий. Мойка окон.

IV. Полный комплекс услуг по технической эксплуатации и ремонту инженерных систем Заказчика: Электроснабжение, Водоснабжение, Теплоснабжение, Кондиционирование, Вентиляция, Канализация, Противопожарные системы, Видеонаблюдение, Холодильное оборудование, Удаление ТБО, вывоз мусора и снега и т.д. Аварийное обслуживание всех инженерных систем обьектов недвижимости специальными бригадами. АВАРИЙНОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕвсех инженерных систем обьектов недвижимости Заказчика – электрика, сантехника, отопление, канализация и т.д.. Подготовка инженерных систем к работе в зимних условиях.

V.
Реализация инженерных проектов НА ВЫСОТЕ силами аттестованных ПРОМАЛЬПИНИСТОВ и предоставление Заказчику соответствующего инженерного решения по реализации этих проектов. Подьём грузов. Установка рекламных щитов и баннеров. Производство высотных работ на выставках. Ремонт фасадов и кровли на высоте. Кронирование и спил деревьев, оформление порубочного билета. Мойка фасадов и окон, герметизация межпанельных швов зданий на высоте силами промальпинистов. Уборка кровли в зимний период от наледи и снега. 

Предоставляем полный комплекс услуг по мойке окон, ремонту и благоустройству помещений:

Мойке окон.

Мойке витрин.

Мойке зданий и фасадов.

Ремонту и защите фасадов, установки окон ПВХ и витражей.

Услугам промышленного альпинизма.

Всем видам ремонта зданий и помещений.

Техобслуживанию и ремонту всех инженерных систем.

Уборке помещений и зданий.

Благоустройству и уборке территорий.

Механизированной и ручной уборке территорий.

Уборке, погрузке и вывозу мусора и снега контейнерами.

Предоставляем полный комплекс услуг по мойке окон, ремонту и благоустройству помещений.

Вывоз строительных отходов, мусора и снега – обязательная составляющая любых строительно-монтажных работ. Строите вы жилой дом или просто обновляете полы в квартире, - всегда появляются отходы и мусор. Если у вас нет нужного транспорта, чтобы вывести строительный мусор после ремонта, вы можете воспользоваться услугами автотранспортного предприятия, для которого вывоз мусора, в том числе и вывоз строительных отходов, – это профессиональная обязанность.

 Фото Утилизация и вывоз мусора и отходов.   Фото Утилизация, уборка и вывоз мусора контейнерами. 

Цена от 250 руб./чел. в час в Москве и области

    Утилизация и вывоз мусора и отходов.


Что делать, если перед вами лежат груды мусора, kоторые стались после ремонта или перепланировки офисных помещений или строительства частного дома?
 

Вывоз мусора контейнерами чрезвычайно удобен, поскольку у контейнеров есть различные габариты и вместимость. Поэтому вне зависимости от количества скопившегося у вас мусора, с помощью современной техники можно решить любую мусорную проблему.

Полигон, который специально подготовлен для захоронения отходов – это особая территория, отведенная властями, на которой разрешается размещение отходов. Такое захоронение должно происходить с обеззараживанием; территория для мусорного полигона выбирается особым образом, чтобы вредные вещества не попали в грунтовые воды или реки. Соблюдение всех технологических норм утилизации приведет к тому, что мусор не окажет вредных воздействий на природу.

Прайс-лист на вывоз мусора

Стоимость вывоза строительного мусора зависит от количества, типа вывозимых отходов, а также от того, в какой емкости и на какое расстояние они будут перевозиться. Чтобы заказать услуги достаточно позвонить в нашу компанию по телефону. Наш оператор вместе с Вами разберется в деталях предстоящей работы и оперативно отправит в нужное место мусоровоз. Мы одинаково рады и большим и маленьким заказам на вывоз мусора, выполняем все заявки максимально профессионально.

Вашему вниманию предлагаем стоимость вывозимого нами мусора в зависимости от объема: 

<thead style="outline: 0px; border: 0px currentColor; border-image: none; vertical-align: baseline; background-color: transparent;">  

Вид и объем работ по вывозу мусора

    

Количество мест

    

Цена в рублях за ед.

  </thead>

Вывоз контейнером 8м³

до 10 шт.

4500

Вывоз контейнером 8м³

с 10 до 40шт.

4000

Вывоз контейнером 20м³

до 10 шт.

9000

Вывоз контейнером 20м³

с 10 до 40шт.

8500

Вывоз контейнером 20м³

с 40 до 80шт.

8000

Вывоз контейнером 20м³

свыше 80шт.

7500

Вывоз контейнером 27м³

до 10шт.

10000

Вывоз контейнером 27м³

с 10 до 40шт.

9500

Вывоз контейнером 0,8м³

до 10шт.

350

Вывоз контейнером 1,1м³

до 10 шт.

400

e-mail:  stremub@mail.ru   

Тел.корпоративные:     8 ( 926 ) 249 - 79 - 43.     8 ( 926 ) 536 - 40 - 16
.

  
Фото Утилизация, уборка, погрузка и вывоз мусора и отходов.

Предоставляем полный комплекс услуг по мойке окон, ремонту и благоустройству помещений. 

Уборка, погрузка и вывоз мусора и снега контейнерами в Москве.

 

Одним из профилирующих направлений деятельности нашей компании является уборка, погрузка и вывоз мусора в Москве, что позволит сделать столицу чище и гостеприимнее как для её постоянных жителей, так и для новых приезжих. На сегодняшний день вывоз мусора - это не постоянные грохот и грязь. С технологически оснащенными машинами уборка мусора становится аккуратным и тихим событием, после которого ещё минуту назад засыпанный мусором участок становится максимально чистым.


Наша организация  производит вывоз мусора и любых видов отходов круглосуточно, без выходных и в любое удобное для Вас время! Мы предлагаем гибкие системы скидок. Вывоз строительного мусора, грунта и всех видов отходов производится автомобилями КАМАЗ, бункерами объемом 8, 15, 20 и 27 м3, грузоподъемностью от 10 до 20 тонн.

 

Вывоз мусора, грунта, металлолома, поддонов, тары, макулатуры, и т.д. мы осуществляем под «ключ», т.е. мы предоставляем наших уборщиков для уборки, грузчиков для погрузки и контейнера и бункера для вывоза  мусора и его вывоз на полигоны !!!

 

Наша новая услуга: КОНТЕЙНЕР ПОД « КЛЮЧ» - поставка контейнера любой ёмкости   вместе  с  рабочими  и  грузчиками  для  уборки,  затаривания  и  вывоза мусора, снега и отходов !!!


Многие застройщики прибегают к услугам компаний, предлагающих вывоз строительного мусора и его ликвидацию. Наша работа организована так, что Вам нужно только позвонить - все остальное мы берем на себя. Мы предлагаем Вам вывоз строй мусора бункером и контейнером. Можем организовать срочный вывоз указанного мусора.



Все указанные услуги - под " ключ "!!!

Телефоны корпоративные:  +7  926  249 - 79 – 43,  +7  926  536 - 40 - 16.


Выезд наших специалистов к Заказчикам в удобное ему время  БЕСПЛАТЕН ! 


Комплексная система разовой и круглогодичной уборки. - цена 50 руб./кв.м. - Заказать в Москве    

 

Комплексная система уборки помещений, зданий и территорий. Все Услуги Промышленнoго альпинизма.

I.Комплексная система уборки помещений, зданий и территорий.

Данная система включает в себя:

1.Полный комплекс услуг промышленных альпинистов по уборке кровли от снега и наледи. В зимний период и прочие услуги летом.

К основным работам промальпинистов относятся :

• Высотные работы

• Уборка снега с крыш

• Сбивание сосулек

• Удаление и кронирование деревьев

• Мойка окон

• Мойка фасада

• Очистка стен удаление высолов

• Герметизация межпанельных швов

• Покраска фасадов

• Ремонт мягкой кровли

• Пескоструйная обработка

• Покраска металлоконструкций

• Антикоррозионная защита

• Монтаж баннеров

• Монтаж и заправка кондиционеров

• Монтаж водостоков

• Монтаж воздуховодов

• Монтаж вентилируемого фасада

• Остекление фасадов

• Подъем негабаритных грузов

• Демонтаж и ремонт промышленных труб

• Наружное оформление фасадов зданий

ФАСАДНЫЕ работы.

• Диагностика, простукивание, снятие аварийных участков фасада. (плитки отслоений штукатурки)

• Ремонт, реставрация, стяжка зданий, заделка трещин.

• Штукатурные и плиточные работы.

• Шпаклевка, фактурная покраска.

• Утепление фасадов.

• Герметизация стыков, козырьков балконов.

• Покраска любой поверхности с подбором цвета

Аккуратное удаление сосулек и очистка кровли от снега.

Почти всегда удаление сосулек и наледи необходимо проводить максимально осторожно. Особое внимание при очистки кровли требуется, когда парапет или карниз крыши расположены над пешеходной зоной, либо есть риск повредить находящиеся на фасаде здания кондиционеры или антенны. Данные меры позволяют деликатно удалить лед и сосульки и безопасно очистить кровлю от снега. Уборка снега с крыши в сложно доступных местах.Рельеф кровель нередко обладает нишами, в которых накапливается большое количество снега и льда. Уборка снега в этих местах важна из соображений сохранности кровли. Масса снега создает давление, способное деформировать и повредить кровлю здания. Наледь и ледовые обрастания на краю крыши создают угрозу сохранности водостоков и желобов. В этом случае удаление наледи также требует особой аккуратности.

Виды уборки снега и наледи с кровли.

• Очистка крыши по периметру. Удаляется наледь и сосульки на парапете и козырьках крыши.

• Прочистка водостоков (водосточных желобов и сливов). Удаляется обледенение с водостоков, прочищаются трубы.

• Частичная очистка кровли. Очистка от снега части кровли над пешеходной зоной, подъездами, арками, над выходами из двора здания.

• Полная очистка крыши от снега и сосулек. Очистка основной площади крыши, а также обледенения на парапетах и водостоках.

• Абонентное обслуживание. Регулярная очистка крыши от снега и льда через равные промежутки времени, либо в зависимости от погодных условий: снегопадов и перепадов температур.

II.Полный комплекс профессиональных услуг по уборке помещений, здании, территорийий, круглогодично – Клининговые услуги.

К основным работам по клинингу относятся :

Клининговые услуги по уборке помещений, зданий, территорий и ремонту территорий.

1.Ежедневная и разовая профессиональная уборка помещений. Дезинфекция, Дератизация зданий, помещений и офисов.

2.Химическая чистка ковровых покрытий, мягкой, кожаной,деревянной мебели у Заказчика.

3.Восстановление и реставрация мраморного и гранитного пола - шлифовка и полировка.

4.Циклёвка, Полировка, Лакировка паркета, паркетной доски, ламината. Мытьё ветрин, окон, фасада на высоте.

5.Химчистка плиточного пола, мытьё входных групп и лестниц. Кристаллизация мрамора и гранита.

6.Мытьё окон на высоте и герметизация витражей силами промышленных альпинистов. Ремонт витражей на высоте.

7.Уборка крыш и территории от мусора и снега с вывозом. Сменные грязезащитные коврики.

III.Полный комплекс услуг по уборке территорий от снега, в зимний период и уборке мусора, круглогодично, включая уход за зелёными насаждениями.

К основным работам по уборке территорий относятся :

Ручная и механизированная круглогодичная уборка территории от снега и мусора по согласованному с заказчиком графику и предоставления всей необходимой техники и рабочей силы. Уход за зелёными насзждениями, озеленение и т.д.

IV.Полный комплекс услуг по погрузке и вывозу снега в зимний период и вывозу мусора круглосуточно.

К основным работам по погрузке и вывозу снега и мусора относятся :

Предлагаем услуги самосвалов и спецтехники. В наличии автопарка имеются самосвалы г./п. от 13 до 25 т..

В зимний период осуществляем механическую уборку, погрузку и вывоз снега с територии Заказчика. Вывоз снега производится самосвалами на отведенные для этого снегоплавильные пункты с соблюдением всех санитарных и технических требований. Работаем надежно. Надеемся на сотрудничество.

Цена и тарифы могут корректироваться в зависимости от объема работ, места расположения работ , режима работ и других факторов.

Окончательная цена и условия сотрудничества оговориваются с Заказчиком индивидуальнопри заключении договора.

Все указанные услуги - под " ключ "!!!

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - ЛЮБОЙ ВИД УБОРКИ И РЕМОНТА ПОМЕЩЕНИЙ, ЗДАНИЙ И ТЕРРИТОРИЙ. ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ, РЕМОНТ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И АВАРИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСЕХ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТОВ НА ВЫСОТЕ СИЛАМИ ПРОМАЛЬПИНИСТОВ. ПОСТАВКА И МОНТАЖ ЗАЩИТНЫХ РОЛЬСТАВЕН, ЖАЛЮЗЕЙ, ВХОДНЫХ ГРУПП, АЛЮМИНИЕВЫХ И ПВХ КОНСТРУКЦИЙ СО СТЕКЛОМ. СДАЧА В АРЕНДУ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ, ВЫВОЗ МУСОРА, СНЕГА И ОТХОДОВ.              


Еще фото:

Фото Комплексная система уборки помещений, зданий и территорий. Все Услуги Промышленнoго альпинизма. Фото Комплексная система уборки помещений, зданий и территорий. Все Услуги Промышленнoго альпинизма. Фото Комплексная система уборки помещений, зданий и территорий. Все Услуги Промышленнoго альпинизма. 




Комментарии