5
2 года назад
Имея свою небольшую кондитерскую , я всегда мечтала и мысленно представляла , что это уютное местечко когда-нибудь станет рестораном. Пришло время видимо, и я посчитала так , что те сбережения , которые у меня накопились, могут быть реальным и хорошим капиталом для расширения. Всё это, в принципе, очень трудоёмкий процесс. Решать как поступить со стенкой , заниматься стройкой , руководить всеми областями, это необходимо делать поэтапно и взвешенно. Но мне нужно было в первую очередь разобраться с материальной , основополагающей стороной, а я в этом деле совсем неопытная. А первый и самый важный пункт - благоразумно рассчитать и составить план моих финансовых возможностей. На что адекватно и де-факто я могу рассчитывать. В этом мне помогли сотрудники аналитического центра , куда я обратилась по совету своей институтской подруги. Менеджеры проводят щедрые на информацию, консультации, и раскидывают перед тобой всевозможные варианты , где можно "взлететь" и хорошенечко "подняться" , а где нужно поубавить обороты. Они составили мне целый схематический график , с актуальными прогнозами в любых условиях. Учли мой нынешний капитал , все убытки , расходы , траты на ремонт и обслуживание, необходимое оборудование и т.д. Менеджеры чётко и организованно собрали всё в один документ в виде моей личной энциклопедии по денежному обороту на данный момент и в дальнейшем, и по итогу , спрогнозировали, чего мне ожидать и как всё выйдет с практически точной вероятностью. Хочу сказать, что это круто , такая поддержка и грамотное разъяснение мне пришли как нельзя кстати. Наглядно показали всё как есть, без увиливания. Конкретика и профессионализм, вот такой подход к делу , я считаю, именно то, что нужно для максимального успеха. Я получила полноценную консультацию, исчерпывающие ответы по всем направлениям.
Полезно
Ответить
Поделиться