8 (831) 233-16-158 (831) 233-16... — показать

Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298

8 (831) 233-16-158 (831) 233-16... — показать
+7 831 233-...+7 831 233-16-15 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ш Московское, д 298

Про «Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298»

Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298 (рейтинг на сайте - 4) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с кузовом (купе, хэтчбек, универсал, седан и т. д.), комплектацией, типом двигателя и видом КПП, стоит получить консультацию у сотрудника. У него же можно узнать о программе Trade-in, а также о наличии скидок и прочих условиях заключения договора. В случае заинтересованности стоит пройти тест-драйв и испытать машину в дорожных условиях.

Также в вышеназванной компании проводят кузовной ремонт. Такая услуга будет полезна всем, кто желает восстановить кузов автомобиля, например, после ДТП. Подобный сервис в большинстве случаев включает в себя коррекцию порогов, лакокрасочные работы восстановление геометрии, полировку, ликвидацию вмятин и следов коррозии и сварочные манипуляции.

Организация специализируется на марках FIAT, Iveco и Ford. Здесь вам будет предложено выполнить ТО, замену масла, установку автозвука и не только.

Адрес компании: Россия, г Нижний Новгород, ш Московское, д 298 (ближайшая станция метро - Буревестник). Телефон: +7 831 233-16-15. Сайт: www.nnmotors.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-18:00.

Выездные услуги 1
Строительные товары 1
Системы безопасности и охраны
Финансовые услуги 1
Лизинговые услуги

Отзывы про Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298 (5)

Взяли автомобиль у СТ Нижегородец по программе трейд-ин: сдали старый «Газель-Бизнес», взяли новый Next с доработанным кузовом. Всё сделали честно, без накруток и навязывания лишнего. Новый фургон работает на доставке — полностью доволен и машиной, и отношением сотрудников. Отдельное спасибо за консультации по ТО и страхованию.
Сотрудничаем с данным дилером по переоборудованию фургонов под специфические грузоперевозки. Отмечаем высокое качество работ и соблюдение сроков. Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр в сфере коммерческого транспорта. Рекомендуем.
Для работы мне срочно понадобился неприхотливый фургончик, и решил остановиться на Sollers Atlant L2H1. Активно использую его на дальних маршрутах – пока без нареканий. Салон просторный, особенно радует, что даже при своем значительном росте мне удобно сидеть за рулем. Посадка комфортная, спина и ноги не устают, главное – правильно отрегулировать сиденье, благо настроек хватает. Подлокотника слева лично мне не хватает. Первая передача по ощущениям немного коротковата, и в городе мне пришлось к этому привыкать. В перегородке грузового отсека есть стекло, и это полезная вещь. Двери, замки работают нормально. Пока машиной доволен.
Компания, где я занимаюсь грузоперевозками, решила взять Соллерс, и мне досталось это авто. Сначала думал, что лучше бы взяли новую Газель, но спустя пару недель изменил свое мнение. Раньше я про эту марку даже не слышал, но, как оказалось, машинка хорошая. Компактный фургон с турбодизелем 1.9. Двигатель бодро откликается на газ, бодро тянет, и при этом экономичен. По расходу у меня в среднем получалось около 10/11 литров на сотню. Управление печкой и кондиционером несложное, есть магнитола с USB – для работы больше и не нужно. С момента как я на нем езжу прошло чуть больше трех месяцев, но пока у меня нет нареканий. Надеюсь и дальше так будет.
Оформил кредит и взял атлант со скидкой. Менеджеры учли, что мне надо побыстрее приобрести и уехать, сработали без лишних вопросов. Показали, рассказали все по пунктам, перешли к оформлению. Внес первый взнос и уехал, спасибо.

Частые вопросы про Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298

Как узнать график работы Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298 ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 233-16-15

Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298 находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, ш Московское, д 298
1 этаж.

Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298 на карте