8 (930) 696-02-798 (930) 696-02... — показать

5.021 отзыв
Россия, г Нижний Новгород, ш Казанское, д 12 к 1
Бизнес центр: Лагуна

Про «Дом цветов»

Дом цветов на Казанском шоссе - это место, где можно купить свежие цветы и собрать композиции для любого случая.

Мы понимаем, что каждый клиент уникален, поэтому наши флористы всегда готовы прислушаться к вашим пожеланиям и предпочтениям. Мы гарантируем, что каждый букет, который вы получите от нас, будет сделан с любовью и профессионализмом.

В «Доме цветов» также можно приобрести аксессуары для цветов - вазы, корзины, упаковки и другие декоративные элементы. Они помогут подчеркнуть красоту и оригинальность букета, создавая неповторимый стиль и атмосферу.

В нашем «Доме цветов» каждый найдет свой идеальный букет, а также получит профессиональную помощь и советы по уходу, чтобы естественная красота и аромат сохранялись дольше. Приходите к нам в магазин, и мы поможем вам создать незабываемый подарок для ваших близких и друзей.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Доставка 1
Доставка цветов
Класс 1
Бутик
Цветы 1
Флорист

Отзывы про Дом цветов (21)

Хороший магазин, всегда прислушиваются к просьбам, постоянные флористы, очень их любим) Выбор цветов и наличие всегда большое, букеты долго стоят, розы так еще симпатичнее становятся, раскрывая бутоны.
Дом цветов
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили работу наших флористов. Рады, что смогли помочь Вам с покупкой букета. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Поскольку кроме роз, гвоздик и хризантем никаких других названий я не знаю, то скажу просто -те цветы, что были в купленной композиции, они сногсшибательны. Так сказала моя мама, которой вообще непросто угодить. Значит, продавцы в Доме цветов не просто молодцы, а чувствуют, что важно и актуально, что может понравится представительницам того или иного возраста, в той или иной ситуации, чувствуют уместность, достаточно вежливые и деликатные.
Дом цветов
Егор, добрый день! Спасибо за отклик. Рады, что смогли помочь. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Заказ оставлял на сайте, в целом понравилось, буду обращаться, при необходимости. Отлично упакованный свежий букет, организовали доставку. Фото и реальность максимально приближены.
Дом цветов
Здравствуйте, Гордей! Спасибо, что оценили работу нашего магазина. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Часто забываю заранее заказать цветы, поэтому то, что Дом цветов это магазин 24/7 это прямо спасает иногда) Коробки разного формата, стильная упаковка, забавные игрушки – тоже прекрасный способ сделать подарок особенным. Всегда удаются композиции, как это у них получается, не знаю)
Дом цветов
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за оставленное мнение о нашем салоне цветов. Нам очень приятно. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Девушке букет понравился, хотелось на ДР что-то незабываемое, и это получилось. Хотя лично завезти не смог, но организовали доставку при заказе на сайте, и открытку с нежными словами приложили.
Дом цветов
Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда "Дом цветов"🌹

Частые вопросы про Дом цветов

Как узнать график работы Дом цветов ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 930 696-02-79

Дом цветов находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, ш Казанское, д 12 к 1