8 (901) 248-96-228 (901) 248-96... — показать

+7 901 248-...+7 901 248-96-22 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ул Арзамасская, д 1
3 помещение; 1 этаж; вход с ул. Ильинская

Про «Ментал-центр»

Ментал-центр предлагает помочь избавиться от эмоциональных проблем всем, кто хочет улучшить качество жизни и справиться с возникшими трудностями. Здесь вы найдете "своего" специалиста, с которым сможете быть откровенными и делиться переживаниями. Он поддержит вас в трудных жизненных ситуациях, научит верить в свои силы, выстраивать комфортные близкие отношения и побеждать панические атаки. В ходе совместной работы психолог принимает ваше право быть разным, не осуждая и не навязывая свое мировоззрение. Он подведет вас к осознанию ваших чувств и намерений и поможет рассмотреть сложившуюся ситуацию с разных сторон. Не исключено, что этого окажется вполне достаточно, чтобы вы приняли правильное решение или чтобы запустился процесс внутренних изменений.

Многие пациенты обращаются сюда, потому что специалисты центра помогают обрести позитивный настрой перед сложными процедурами, регулярно проходят повышение квалификации и следят за последними открытиями в областями психологии.

Организацию можно отыскать по адресу Россия, г Нижний Новгород, ул Арзамасская, д 1 (Горьковская). Узнать расписание работы нужных вам специалистов можно по телефону +7 901 248-96-22 или на сайте mental-center.ru. График работы компании Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Иван Анатольевич
Психолог, психотерапевт
Стаж 4 года

Ментал-центр – Цены

Главный врач клиники, психотерапевт, психиатр, психолог
Петрова Елена Анатольевна6000 — 8000 руб.
Психолог
Андреева Виктория Викторовна4000 — 6000 руб.
Петухов Иван Анатольевичот 4000 руб.
Шаинова Татьяна Владимировнаот 4000 руб.
Псхиолог, психотерапевт
Орешина Дария Алексеевна4500 — 6000 руб.
Кризисный психолог
Психиатр
Психиатр, психотерапевт, психолог

Отзывы про Ментал-центр (10)

Я обратилась в центр с конкретным запросом, и Елена Анатольевна Петрова квалифицированно поддержала меня в решении моей проблемы. Мне очень понравился её чуткий и доброжелательный подход: она постоянно доступна, всегда готова откликнуться на звонок или сообщение вне зависимости от обстоятельств. За такую заботу я ей искренне признательна.
Психолог Виктория Андреева произвела на меня исключительно положительное впечатление. Общение с ней проходило в приятной атмосфере, что способствовало установлению доверия, и я была открыта во всем. Разговор с ней повлиял на моё состояние, я ощущала себя в центре внимания и спокойно. К ней я обратилась по совету знакомой и не рассматривала иные варианты.
Я продолжаю проходить лечение, но те сложности, из-за которых обратился, уже начинают исчезать - для меня это ключевой момент. В приёме у доктора Елены Анатольевны мне импонируют и тёплое отношение, и удобные условия, ничего неприятного не возникает. Всё складывается именно так, как я рассчитывал, без отрицательных чувств. Самое важное - чтобы лечение оказывало эффект, и именно это наблюдается.
Профессионалы высокого уровня, сотрудничество с которыми принесло заметный прогресс - состояние улучшилось по сравнению с тем, что было до начала посещений. Доктор Татьяна Владимировна Шаинова провела несколько приёмов, дала ценные советы, в ходе которых мы обсуждали разные вопросы и возникали новые осознания. Записаться оказалось просто, нашли удобное для меня время. В центре создаётся приятная атмосфера - все кабинеты оформлены с уютом, там комфортно находиться.
Всё прошло отлично! Приём прошёл на высоком уровне, а врач Ирина Сергеевна оказалась очень общительной и легко нашла со мной контакт. Для меня было важно, чтобы доктор меня услышала, поняла и помогла разобраться в ситуации - и она сделала для этого всё необходимое. В целом клиника оснащена очень удобно.

Реквизиты организации

Полное наименование: