8 (831) 434-95-25 8 (831) 434-95... — показать

Отзывы о компании Автосервис Мир Авто в Нижегородском районе

8 (831) 434-95-25 8 (831) 434-95... — показать
Россия, г Нижний Новгород, ул Родионова, д 134

Отзывы про Автосервис Мир Авто в Нижегородском районе (15)

Отличный сервис, приехала, не совсем понимая, что не так с машиной. Ребята осмотрели, нашли проблему и решили её. Я так им благодарна. Мне, как девочке, это было особенно важно.
Возникли проблемы с дверьми в автомобиле, решил отдать в этот автосервис, меня проконсультировал Сергей по поводу проблемы. Сделали все быстро и качественно, цены также не кусались.
Отличный автосервис. Отдавал свою машину на проточку тормозных дисков без снятия. Сергей проконсультировал. В итоге сделали всё качественно и недорого.
Возникли проблемы с печкой в автомобиле. Обратились в сервис для устранения неполадки. Мастер сделал диагностику и быстро выявил причину. Большой плюс, что в сервисе в наличии можно приобрести запчасти. Сделали все качественно, честно, без дополнительного навязывания услуг.
Появилась проблема с передними поворотниками. Заехал сюда. Опытные специалисты сразу определили причину. Исправили быстро. Вежливые. Приятно общаться. Мне очень понравилось как здесь относятся к клиентам. Проблему клиента воспринимают как свою и стараются помочь. Спасибо.
Отличный автосервис. Плохо работала печка в машине Сергей быстро нашел причину и решил ее.Промыли радиатор печки машины и печка вновь заработала как новая.Цены адекватные, работают быстро и профессионально.
Отличный автосервис! Профессиональные мастера, качественный ремонт и вежливое обслуживание. Быстро нашли и исправили проблему с моим автомобилем. Рекомендую всем!
Все Очень понравилось,специалисты сделали быстро и качественно.Было видно что делают работу профессионалы,цены низкие!
Также хотела бы отметить что сотрудники вежливые и отзывчивые!
Специалисты быстро и качественно выполнили диагностику и ремонт моего автомобиля. Все работы были проведены профессионально, а цены оказались вполне доступными. Особо хочется отметить вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам.
отличный автосервис! нужно было проточить тормозные диски, ребята справились быстро. работа выполнена качественно, нет никаких претензий. всем довольна, рекомендую
Хороший автосервис, где качественно и быстро можно устранить какие-то неполадки в своем автомобиле. Иногда сюда обращаюсь, ребята всегда вручаю, спасибо
Посещал этот автосервис, для замены ремня ГРМ. Сделали работу своевременно и недорого
Посещала этот автосервис для обслуживание своей машины.Возникши проблемы с тормозами.Менеджер объяснили мне из-за чего это могла произойти ,и рассказал пути решения этой проблемы.Я оценила их все ,и они начали работу.Приято то что они не навязывали ненужные мне услуги.С самого начала они провили свой професионализм,работу выполнили в срок.По цене все приемлемо, не было нимле завышенные уплаты.После тестирования тормозов,они заработали и Сталин как новые.Обязательно приду сюда ещё раз.
Отличный автосервис! Обслуживала здесь свой автомобиль и осталась очень довольна качеством работы. Мастера профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить все нюансы. Цены приемлемые, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Недавно обратился в автосервис Мир Авто и остался очень доволен качеством обслуживания! У меня возникла проблема с тормозами, и я был немного обеспокоен, так как не знал, к кому обратиться. Рекомендации друзей привели меня именно сюда. С самого начала сотрудники проявили высокий уровень профессионализма. Менеджер подробно объяснил, что может быть не так, и предложил несколько вариантов решения проблемы. Я оценил их честность и открытость, не пытались навязывать ненужные услуги.
Работы были выполнены в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне разумной. После ремонта я протестировал машину, и тормоза стали работать как новые! Также приятно удивило, что они предоставляют гарантию на выполненные работы. Обязательно вернусь сюда в следующий раз! Рекомендую всем!