8 (800) 707-17-148 (800) 707-17... — показать

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 31/2
6 офис; 2 этаж
Заречная
Район: Ленинский

Про «Русская Рыбная Компания на проспекте Ленина»

Русская рыбная компания - это дистрибьютер охлажденной и свежемороженой рыбы в России. Данная компания является представителем в Нижнем Новгороде. Она существует с 1997 года и входит в состав группы Русское море. Русская рыбная компания сотрудничает с известными мировыми компаниями по отлову и выращиванию рыбы. Ассортимент продукции представлен широко и включает более десятка видов рыбы и морепродуктов. Эта компания осуществляет поставку своей продукции в самые известные розничные сети России. Всегда свежая и вкусная рыбка Русской рыбной компании украсит любой стол и будет желанным блюдом.

Производство и оптовая торговля 1
Оптовая торговля
Товары 2
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Русская Рыбная Компания на проспекте Ленина (4)

Случился шоппинг, все понравилось, Спасибо большое Вам. ВЫ добрые люди.
Для праздника преобретали свеже мороженую рыбу в русской рыбной компании. Менеджер Елена приняла наш заказ и в назначенный срок нам его доставили. Рыба была отличного качества, приятный цвет и запах. Качеством сервиса и товара остались довольны.
Готовились к празднованию юбилея и в Русской рыбной компании по совету знакомых решили заказать свежую рыбу. Их менеджер Ирина быстро отозвалась и охотно оветила на все возникшие вопросы. После этого было решено заказать 25 кг охлаждённой Форели. Обсудив и решив вопросы с оплатой и доставкой Ирина быстро приняла заказ и приняла меры к отправке нам рыбы. Доставили нам её вовремя без задержки. И как и обещала Ирина на днях нам её уже подвезли и мы спокойно успели подготовится к празднованию. Вся привезённая рыба была абсолютно свежей, и была хорошего цвета, не было постороннего запаха . Все блюда приготовленные из этой рыбы были очень вкусные и понравились гостям.
Буквально вчера пришел мой заказ из компании Русская рыбная компания - морепродукты минтай (более 40 кг). Я заказывал эти морепродукты оптом, они достались мне со скидкой. Корпоратив получился изысканным, все остались довольны вкусным минтаем, и от которого так приятно пахло. Спасибо менеджеру Елене, за помощь в доставке товара, и вообще, Русская рыбная компания - самая лучшая из всех, кто занимается доставкой морепродуктов!

Частые вопросы про Русская Рыбная Компания на проспекте Ленина

Как узнать график работы Русская Рыбная Компания на проспекте Ленина ?

Пн: 07:30 - 16:30, Вт: 07:30 - 16:30, Ср: 07:30 - 16:30, Чт: 07:30 - 16:30, Пт: 07:30 - 16:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 707-17-14

Русская Рыбная Компания на проспекте Ленина находится по адресу г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 31/2
6 офис; 2 этаж.

Русская Рыбная Компания на проспекте Ленина на карте