Мне посоветовала эту транспортную компанию подруга, когда мы переезжали. И я вполне довольна их услугами. Сразу видно, что ребята профессионально работают. Всем рекомендую.
Транспортная компания 1-я Транспортная на улице Карла Марксаг Нижний Новгород, ул Карла Маркса, д 30
Ещё раз хочу выразить благодарность этой транспортной компании за их безупречно выполненную работу. Доставили наши вещи и мебель в идеальном состоянии и точно в указанный срок.
Обращаясь в данную компанию я всегда уверен, что груз, который я отправлю их машиной, будет вовремя на месте, доедет в том же виде, в котором я его сдал и это не будет стоить мне целого состояния.
Спасибо, за отлично организованный переезд в другой город. Все наши вещи остались невредимы. Даже хрупкая посуда без единого скола. Отличная транспортная компания!