8 (831) 228-08-008 (831) 228-08... — показать

Автосервис Восток-авто в Нижнем Новгороде

8 (831) 228-08-008 (831) 228-08... — показать

Про «Автосервис Восток-авто в Нижнем Новгороде»

Станция технического обслуживания "Восток-Авто" приглашает всех, кто ищет надежный сервис для обслуживания и ремонта автомобиля. Здесь вас встретит вежливый опытный персонал, который работает честно, качественно и в срок!

Станция технического обслуживания "Восток-Авто" существует с середины 90-х годов прошлого века. Сегодня сюда могут обратиться владельцы большинства известных марок машин. Здесь вы сможете пройти ТО, полную диагностику машины, заменить основные жидкости, провести ремонт.

Станция технического обслуживания "Восток-Авто" найдет все необходимые детали для ремонта автомобиля, даже самые редкие. В комплексе работает шиномонтаж. Каждое воскресенье на все услуги сервиса действует скидка 10%.

Если вы любите обслуживаться в проверенных компаниях, которые с большим вниманием относятся к клиентам, то станция технического обслуживания "Восток-Авто" к вашим услугам. Предлагаем записаться на визит сюда заблаговременно, чтоб сэкономить время и не стоять в ожидании свободного мастера.

Станция технического обслуживания "Восток-Авто" ждет вас.

Автомойка 1
Тип техники 1
Товары 2
Аксессуары
Сумки

Специалисты Автосервис Восток-авто в Нижнем Новгороде (3)

Фотография специалиста Варенов Игорь
Фотография специалиста Михайлин Роман
Михайлин
Роман
Автомеханик

Отзывы про Автосервис Восток-авто в Нижнем Новгороде (8)

3.5
Отличный сервис. Запчасти всегда в наличии. Я и мой Киа Рио довольны!
ОБМАН И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!
Делали ремонт иммобилайзера. Сначала я, через пару недель -мой молодой человек. Жалоба у обоих - не работает автозапуск. С меня взяли 500 р., с него за ту же работу 1500р. В течении месяца после ремонта автозапуск отказал у обоих. Мы обратились в сервис, нам сказали, что мастер в отпуске и попросили обратиться к ним через две недели. Уверили, что несмотря на истекшую гарантию нас примут. Мы обратились не через две недели, а позже в связи с тем, что был объявлен карантин. Принять по гарантии нас отказались, ссылаясь на прошедшие сроки. Мастера в сервисе нас уверяли, что предельный срок эксплуатации сигнализаций - 5 лет и чинить ее потом бесполезно. Тогда не понятно, зачем они это делали в прошлый раз и за что взяли деньги. На вопрос - почему нам по телефону обещали принять нас по гарантии не смотря на истекшие сроки, менеджер сказал что без управляющего не может решить вопрос, а мастер сказал, что нас таких много и всех он не помнит. Управляющего на месте не было и никто не мог сказать когда он там появится. Нам предложили просто сидеть и ждать его. Я оставила свой номер и просила со мной по этому вопросу связаться, но естественно никто мне не перезвонил.
Ездила туда два года на обслуживание и ремонт. БОЛЬШЕ К НИМ НЕ ПОЕДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Очень опытные ребята, еще в 2010 году пару раз только они смогли реанимировать мою старушку. Сейчас новое авто, на гарантии. Как закончится срок гарантии - сразу к ним. Надеюсь дорогу уже сделали.
Пока была гарантия обсуживался у официалов. Сейчас - в Восток-Авто. Цены гораздо ниже, а качество лучше.
Произвели кузовной ремонт в данном сервисе, машина просто разных цветов, бампер через 3 месяца оболез. Зазоры просто ужас, цены взяты с потолка и просто космические, круче чем у официалов. Притензию по цвету приняли, но сделали ещё хуже чем было. Козлодоев Валерий начальник кухонного цеха простой аферст и не более, обман клиента и опускания на деньги это его работа. Не думайте да же приближаться к данному сервису, ну если только к слесарям, там всё хорошо.
Автосервис Восток-авто в Нижнем Новгороде на карте
Мелкосрочный ремонт авто

Мелкосрочный ремонт авто

Куда и когда лучше обратиться?