2 года назад
Обращаюсь к руоводству автомобильного центра СИБРТАКТ с просьбой выделить отдельно работу компентентного мастера Сергея. Покупал машину в его смену 19 апреля, мы с ним лично не были знакомы, но где-то я его очень часто видел, может быть до этого работал в другом месте. Сам подбор вариантов осуществлял он очень быстро через компьютер, быстро собрал парней и организовал, чтобы каждое авто подготовили к просмотру и возможной поездке. Следят за своими автомобилями очень хорошо, внутри чистота и порядок. Ко мне с распростертыми объятиями и со стороны отдела с менеджерами и от специалистов по кредиту. Но повторюсю, работу Сергея выделяю особенно! Четко, слаженно работает. Обговорили все про оформление, он подготовил все материалы, нужные для подачи, ну а дальше вообщем-то считай и без моего участия обошлось. Сидел, ждал, попивал чаек с вкусными конфетами и ждал свои ключи. К ключам надарили много подарков в машину, и сигналку и коврики и пакет с химией, ну молоды ребята, салон СИБРТАКТ проверен мной и рекомендую каждому приезжать и покупать машину тут и желательно еще у СЕРГЕЯ!