Арт-клуб Пилигрим приглашает на занятия всех, кто планирует получить новые навыки. Здесь можно пройти курсы рисования и рукоделия. Многие учащиеся приходят сюда по совету друзей, которым понравилось, что преподаватели не перегружают уроки теорией и делают акцент на практических упражнениях. А чтобы пройденное надолго сохранилось в памяти, наставники иногда дают своим подопечным задания, для выполнения которых необходимо вспомнить то, что они изучали ранее. Специалисты организации обладают сверхспособностью объяснять трудные темы таким образом, что всем сразу все становится ясно, и никому не требуются дополнительные пояснения. Те же, кто чувствует в себе силы кроме стандартной программы освоить что-то еще, могут узнать у сотрудников о возможности пройти внеплановый мастер-класс. Боитесь, что из-за работы вам придется пропустить часть занятий? Руководитель постарается найти для вас вариант, который позволит совместить уроки с вашим графиком. А если ситуация сложится таким образом, что "прогулов" не выйдет избежать, он придумает, как вам за короткое время наверстать упущенное.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/art-klub-piligrim_12247514/