8 (901) 247-58-43 8 (901) 247-58... — показать

Отзывы о компании Автоателье Ваккурате

8 (901) 247-58-43 8 (901) 247-58... — показать
+7 901 247-... +7 901 247-58-43 ещё

Отзывы про Автоателье Ваккурате (13)

Обращался в сервис для того, чтобы сотрудники мне перешили руль, в итоге меня устроила скорость выполнения услуги, все было произведено за один день. Еще хочу отметить работу мастера-приемщика, который вежливо общается с клиентами и оперативно принимает машины. Выбрал организацию по локации, так как она ближе всего расположена к дому и по приемлемому ценнику.
Все отлично, ребята хорошие, впечатления хорошие. В автомобиле перетягивали руль, с работой мастера справились за два дня. Приехал, забрал машину, все понравилось.
Мне нужно было сделать химчистку автомобиля, плюс подправить некоторые моменты с сидениями. Мастера автосалона нашли отличный подход к моей проблеме и предложили решение даже немного нестандартное. Они молодцы!
Скорость выполнения работ, клиентоориентированность, хорошее, дружеское отношение сотрудников меня устроили. Я сделал заявку, приехал через два дня, и мастера за сутки установили обогрев руля, камеру заднего вида и парктроники. Они дополнительно выявили небольшие недостаточки и моментально их устранили, что также понравилось.
Когда мы приехали, сотрудники провели диагностику автомобиля, произвели нормальное впечатление и взяли машину в работу, чтобы перешить торпеду. Мне понравилось, что качественно работавший с нами человек все посмотрел, адекватно все рассказал, показал, ответил на вопросы и что мы пришли с ним к взаимопониманию. Решили обратиться после того, как увидели рекламу в интернете.
Сотрудники все сделали качественно, вовремя, в автомобиле чистота, порядок. Была выполнена химчистка салона, замена руля, работу сделали за 4 дня. Выбрал автоателье по совету знакомого.
Сотрудники провели перешивку потолка и стоек, чем я остался очень доволен. Меня полностью устроило качество работы мастеров. Мне все нравится, поэтому не раз обращался в организацию.
Сотрудники быстро все сделали, поставили теплый руль. Мастер отчитался о выполненной работе, о состоянии автомобиля марки Тойота Прадо, объяснил, как всем пользоваться и на что обращать внимание. Я обратился в ближайший центр, отдал машину утром, а вечером уже забрал, что удобно!
Я был поблизости от офиса автоателье и решил позвонить сотрудникам. Мастера молодцы, они прекрасно справились с работой. Ребята быстро, в течение четырех часов, установили обогрев зеркал в мою машину и отнеслись ко мне с пониманием. Теперь стекла не запотевают и быстро прогреваются.
Месяц назад обращался, остался доволен услугой, понравилось, что с нами работали, все объясняли и разговаривали, рассказали технологию, иначе, может быть, и делать ничего не стал бы. По итогу мастера обклеивали фары на машине Toyota Corolla, быстро все выполнили, за 1,5-2 часа.
Мне выполняли перетяжку салона, потолка и дверей, а также покраску. Сотрудники хорошо подобрали материалы и сделали свою работу, было видно, что старались, по времени справились нормально. Также потом провели химчистку.
Недавно обращался в автоателье, менял порвавшиеся элементы на кожаном сиденье. Хочу отметить высокую скорость выполнения услуги, работники справились за два дня. Порадовали также комфортные условия во время оказания услуги. После выполнения работ мастер показал кресло, меня всё устроило.
Ремонт сделали качественно, было порвано водительское сиденье, его зашили, заменили деталь. С работой справились довольно быстро, за 4 часа. Обратился в автоателье по причине хороших отзывов и удобного месторасположения, так как организация находится в 10 минутах от дома.
Автоателье Ваккурате на карте