8 (901) 247-89-37 8 (901) 247-89... — показать

Отзывы о компании Автосервис кузовного ремонта AirBrush

8 (901) 247-89-37 8 (901) 247-89... — показать
+7 901 247-... +7 901 247-89-37 ещё
Россия, г Новосибирск, ул Доватора, д 11

Отзывы про Автосервис кузовного ремонта AirBrush (13)

Я уже много раз посещал автосервис и очень доволен сотрудниками. Они меня приветливо встретили, а затем провели. Завтра я пригоню им свой автомобиль для работы. Ребята уделили мне достаточно много времени для консультации, самое главное подробно рассказали, что происходит с машиной. Могу сказать, что комната ожидания также достаточно неплохая.
Сотрудники сервиса нормально, аккуратно провели ремонт, примерно за час поменяли лобовое стекло на автомобиле. Они уложились в оговоренные сроки, без задержек. Мне нравится, что через новый лобовик все хорошо видно, так как со старым я ничего не видел. Я всегда обращаюсь по таким вопросам в данный центр, потому что специалисты быстро принимают, все делают и не заставляют ждать.
Мастер автосервиса умеет делать свою работу, я остался доволен его подходом. Он отлично выполнил кузовной ремонт моей Skoda Octavia за десять дней, затем мне всё объяснил, рассказал и показал.
Сотрудники в сервисе мне понравились, они пунктуальны, вовремя все сделали.
Обратилась после аварии на Nissan Note, осталась довольна работой автосервиса, все нормально. Все, что просила, мастера сделали достаточно быстро. Визуально результат хороший, начала ездить и все было отлично.
В последний раз в сервисе был проведен кузовной ремонт автомобиля, мне все понравилось, в первую очередь мне было важно качество работы.
Специалисты автосервиса компетентные, с задачей они справились за приемлемое количество времени, при этом всё сделали качественно. Ребята провели большой объём работы: окрас левого крыла, порогов, бамперов, ремонт ходовой части, замену тормозных дисков, колодок, а также суппортов. Всё хорошо!
Хочу отметить, что отдавал машину в сервис на покраску, мастера идеально попали в тон краски автомобиля, хотя цвет был сложный. Услуга понадобилась из-за того, что я попал в ДТП, поэтому механики еще выполнили замену крыла и двери.
Мастера Автосервиса Airbrush свою работу выполнили в срок, вовремя, а самое главное - качественно. С кузовным ремонтом они справились отлично, всё прошло хорошо.
В автосервис я обратилась по страховому случаю. Специалисты быстро и качественно покрасили часть моей Toyota Corolla. Мне всё понравилось! На выполнение работы ушла неделя, и именно на такой срок мы и договаривались. О готовности покраски ребята сообщили мне звонком.
Мастера починили и покрасили машину марки Хонда Аккорд, поддерживали со мной обратную связь, то есть все было отлично. Они качественно переварили и покрасили заднее левое крыло, справились с задачей дней за пятнадцать, уложились в правильный срок.
Сотрудники очень качественно провели кузовной ремонт на машине, и в срок, как положено. Мы ездим на автомобиле уже почти полгода, видим, что все в порядке. Мастер очень хорошо отчитался о проделанной работе, сказал, чтобы мы все проверили, результат красивый. Все было отлично, поэтому рекомендую сервис другим людям.
Администратор, который отвечает за всю работу непосредственных исполнителей, оказывающих услуги по ремонту, постоянно находится в онлайн, на связи, моментально дает ответы на возникающие вопросы. Меня устроили качество выполненных работ, произведенный кузовной ремонт бампера. Мастера с учетом подбора краски потратили на работы двенадцать рабочих дней.
Автосервис кузовного ремонта AirBrush на карте