8 (901) 247-63-75 8 (901) 247-63... — показать

8 (901) 247-63-75 8 (901) 247-63... — показать
+7 901 247-... +7 901 247-63-75 ещё
г Новосибирск, ул Сибиряков-Гвардейцев, д 49А к 9
Район: Кировский

Отзывы про Автосервис СТОПРО (24)

Дозвонился, поговорили, загнал машину, сотрудники все сделали быстро, вовремя. Обращался для ремонта турбины автомобиля. Мастеров могу похвалить за хорошую, качественную работу.
Работа еще в процессе, проблемы будут устранять. Сотрудники квалифицированные, как и Александр, я доволен сервисом и удобством расположения организации. Машина уже вторая, которую обслуживал, а так года 3 обращался, 5-6 раз, с большим и с мелким ремонтом.
Общение, сервис, оперативность, отдача - все устроило. Приходили к общему мнению, что требовалось, все выполнили, шли на компромиссы. В автомобиле был проведен капитальный ремонт двигателя, который занял недели 3.
Я постоянно обращаюсь в автосервис для обслуживания и доволен. Мне нравится отношение сотрудников, иногда они даже дают отсрочку, то есть всё по-честному. В последний визит мастера провели ТО моей машины. По окончании работ они отдали мне счет-фактуру. Расходники я могу привезти свои или приобрести в автосервисе, обычно всё в наличии. Зона ожидания комфортная, в ней есть кофе, телевизор и всё необходимое.
Остался доволен сервисом, мастера всегда на связи удаленно, также обратил внимание на близкое расположение организации к моей базе, знакомые порекомендовали обратиться. По рекомендации специалистов я приехал для зимнего ТО грузовика Hyundai, чтобы подготовить машину, по окончанию работы мы с ребятами все обсудили.
Автосервис посоветовал наш водитель, так как он остался доволен приятными сотрудниками, которые хорошо разговаривают, не грубят, сильно не умничают и просто делают свою работу. Наша машина постоянно обслуживалась на ТО, но последний ремонт был посерьёзнее, меняли шкворня.
Делали полную замену рулевой рейки, приёмщик отличный, вовремя загнал автомобиль. Когда из дома вернулся за машиной, пробыл некоторое время в комнате ожидания и попил кофе, а позже принимал работу в боксе. Понравилось, что всё выполнили хорошо!
В организации все нормально, меня устроил сервис, на машине провели ТО двигателя по гарантии. Не пришлось долго ждать, довольно быстро мастера справились, были корректны, в целом качественно все сделали, поэтому их можно похвалить.
Я просто заехал на необходимую компьютерную диагностику двигателя, и сотрудники посмотрели все, что было нужно. Они приняли меня вне очереди, быстро справились с работой, все посмотрели и отпустили.
Специалисты все сделали, и вопросов к ним пока нет. У нас был большой список задач, огромный объем работ, которые входили в ТО автомобиля. Мастера провели замену масла в агрегатах, поменяли сайлентблоки, рулевую тягу, шланги. Они справились, закрыли вопросы быстро, где-то за сутки, то есть мы отдали машину, а уже на следующий день, ближе к вечеру, забрали. Обычно я записываюсь, все оплачиваю, а водитель сдает и получает авто.
Качеством оказанных услуг остался доволен, сотрудничаем организацией с автосервисом на постоянной основе, у нас договор. По нему мастера обслужили уже не один десяток разных машин, мы обращались с разными вопросами, касающимися ремонтных работ и диагностики. Сотрудники общаются отлично, звонят и согласовывают услуги, подробно объясняют, вопросов нет. Они предоставляют весь необходимый пакет документов по окончанию работ: заказ-наряд, счёт и фактуру, УПД, доверенность.
Все было хорошо в автосервисе, когда мы приезжали, услуга получилась великолепная. Мне понравилось, что мастера все оперативно и быстро, качественно делают. Я постоянно к ним обращаюсь, не один год, за это время все вопросы были решены. Парни помогают в устранении проблем с машинами, поэтому могу порекомендовать их другим людям.
В автосервисе в машине отлично провели услугу по замене поддона в последний раз, а вообще, обслуживаемся в данном месте всей организацией. Мастера со всеми задачами справляются хорошо и максимально быстро.
Уже два года сотрудничаю с сервисом, потому что все нравится, да и с Александром знаком. Он ранее работал в другом месте, где я покупал машину. Потом он сделал свое, из-за чего я пришел по гарантии и теперь обслуживаю все три автомобиля в данном центре. Мы делали и ТО, и капиталили двигатель, и чинили коробку. Считаю, что в организации нормально оказывают услуги, поэтому взял номер руководителя и начал рекомендовать ее другим.
Доступность и скорая возможность для записи в автосервис особенно устроили. Я позвонил и сразу пригнал автомобиль за услугой замены плюсового провода массы, ничего долго ждать не пришлось, и мастера со своей работой справились довольно оперативно.
Сотрудники - молодцы! Они хорошо и быстро справились с работой, сделали машинку, поменяли шланги отопителя. Больше всего мне понравились скорость приема, наличие всего необходимого. Мы искали грузовой сервис, который смог бы принять прям сразу, а ближайшим оказался данный центр. Были впервые, но теперь собираюсь составить и заключить договор на обслуживание парка.
Обращался в автосервис за услугой по ремонту автомобиля, меня всё устроило, особенно качество и скорость работы мастеров. Данная организация сотрудничает с моей, как юридическое лицо, и обслуживает большой автопарк. Поставленную задачу в последний раз сотрудники выполнили оперативно в течение суток, всё устроило.
У нас в организации несколько автомобилей, в основном, за обслуживанием и ремонтом приезжаем в данный автосервис. Особенно ценю быстрое, оперативное определение причины проблемы и её устранение мастерами в устраивающий по времени срок.
Я оставил заявку на ремонт мини-грузовичка марки Сузуки Эльф, а водитель уже ездил, участвовал в процессе. Ребята оперативно все сделали, имели запчасти на месте, благодаря чему не пришлось ничего искать самим и заморачиваться.
Нормальное отношение, понятное, прозрачное обслуживание, отсутствие навязывания услуг - все понравилось. Мастера разрешили присутствовать в ремонтной зоне, наблюдать за процессом, отремонтировали рулевую рейку, заменили наконечники рулевых тяг, поменяли задний тормозной суппорт.
Я обратился за слесарными работами, а также за ТО, ремонтом карданного вала и другим, а все необходимые запчасти мастера заказывали сами.
Понравилось общение, мастерство сотрудников. Замену тормозных дисков, колодок и электрику в Газели сделали оперативно, быстро. Необходимые запчасти приобретал сервис. По окончании по телефону позвонили, отчитались, потом лично.
Сколько обслуживаемся, нам все нравится! По любому ремонту все Газели катаю в данный сервис, даже легковую, и сопутствующие запчасти преобретаю через него. Работаю с сервисом как юридическое лицо и могу отметить, что отчетность для бухгалтерии предоставляется без нареканий.
Мне нравится обратная связь, скорость и правильно принятые решения, если вопрос был со мной несогласован. Завозили много автомобилей марки ГАЗ. В плане отчетности все хорошо, потому что бухгалтерию устраивает документооборот. Могу отметить, что все необходимые запчасти приобретаются самим автосервисом.
Автосервис СТОПРО на карте