8 (495) 234-28-348 (495) 234-28... — показать

8 (495) 234-28-348 (495) 234-28... — показать
+7 495 234-...+7 495 234-28-34 ещё
5.071 отзыв
Новосибирская обл, рп Кольцово, ул Технопарковая, стр 1
Компания осуществляет предоставление услуг через приложение

Про «МКК Корона»

Если вы не располагаете достаточным количеством времени, чтобы предоставить все документы в банк, а кредитная история оставляет желать лучшего, вы можете воспользоваться услугами микрофинансовой организации. Одной из подобных фирм Кольцово может стать компания МКК Корона. В договоре обязательно отражаются условия в отношении потребительского займа с указанием выданной суммы, срока и полной стоимости в процентах годовых. В случае несвоевременного погашения задолженности на оставшуюся сумму начнут начисляться фиксированные пени.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу: ул Технопарковая, стр 1. Для получения необходимой информации зайдите на сайт korona.ru или позвоните по номеру +7 495 234-28-34.

Финансовые услуги 5
Банки
Кредит в день обращения
Кредит для бизнеса
Кредит онлайн
Микрофинансовая организация

Отзывы про МКК Корона (71)

Нужны были деньги на телефон, старый уже совсем плохо работал. Хотел взять 30 тысяч, но столько не одобрили, Корона дала 15. Конечно мало, но нашел телефон подешевле и купил. Без него никак, он и для работа нужен и домой семье звонить. Вернул деньги примерно за две недели. Проценты были, но переплата вышла небольшая.
Домой когда ехал денег чуть не хватил на билет, тогда взял в Короне. Потом приехал Узбекистан и уже тут вспомнил платеж скоро надо делать. Сначала думал ну всё, надо кому то в России просить чтобы помог. Но нет оказывается приложение работает, зашел там сразу видно мой займ и сколько осталось. Оплатил прямо от сюда, буквально пару минут. Вот за это большой плюс, не надо офис искать, звонить или ждать пока снова в Россия приеду
У меня ситуация такая. Уехал на несколько дней в другой город и уже там понял, что не правильно расчитал деньги. Билет обратно куплен, но появились дополнительные расходы. Решил воспользоваться Короной. Заявку заполнял прямо с телефона, долго возиться не пришлось. Больше всего понравилось, что основные данные были перед глазами и можно было все проверить (там и сумма видна и сроки и проценты). Вернул после возвращения домой, когда пришол аванс. Как запасной вариант сервис полезный
От мигрантов я пишу спасибо. С банками нам сейчас сложно. С корона проще даже когда процент большой бывал. Я в корона брал деньги три раз. На прошлой неделя вернул им 15000. Нужно было на билет до дом занимать. За две неделя заплатил им. Мне нравится приложение. 1) у них могу включить свой язык. 2) не надо разговаривать с людьми на русском язык. Я пока плохо понимаю. Делал все с телефон.
Иногда случаются такие ситуации, когда позарез нужны деньги и до зп ждать не варик. Я так кота в ветеринарку возила, это из разряда срочных трат. 15к за прием только так отдала. Ну и пришлось брать в короне хоть какую сумму, что бы дожить до зп. Вот взяла 10к на недельку, с аванса вернула. Процент только...а что поделать. Хотя процент от 10к справедливости ради вообще маленький)))
Жиза!! Животные всегда такие внезапные траты организовывают, что просто за голову хватаешся !!
я тоже кст такие небольшие суммы не в банке и не у друзей беру, а в мфо. там никогда не задают вопросов
katy_kate
katy_kate ответила MalinkaWW
И не названивают, да. Ночью отправить заявку можно и деньги на карте...проверено, когда нужно было оплатить корзину на озоне))

Частые вопросы про МКК Корона

МКК Корона находится по адресу Новосибирская обл, рп Кольцово, ул Технопарковая, стр 1
Компания осуществляет предоставление услуг через приложение.

МКК Корона на карте