Внешний вид, будь то красивая стрижка, интересный маникюр, выразительный макияж, "шоколадный" загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о "владельце" многое и даже стать отправной точкой к благополучию в карьере и в личной жизни. В современном мире нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия взгляда Взгляд Пантеры (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает вам свои услуги.
Мастера компании могут предложить свою помощь тем, кого интересует процедура покраски бровей и ресниц. Если вас расстраивает форма дугообразных линий, а ресницы приходится каждый день подкрашивать тушью — в этом месте вам попытаются помочь. У работников салона можно узнать об используемых для окрашивания бровей материалах.
Вдобавок к сказанному мастера салона могут выполнить коррекцию бровей, а также наращивание ресниц.
Организация находится по адресу: Россия, г Новосибирск, пр-кт Карла Маркса, д 30, удобнее добираться со станции Студенческая.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Телефон для справок: +7 983 304-30-71.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/studiya-vzglyada-vzglyad-pantery_12501361/