5 лет назад
Здравствуйте, получила подарочный сертификат на абонемент (пол года) в данный зал. Пришла обменять на абонемент, у них возникли какие-то проблемы с бухгалтерией ( что сертификат у них не числится ), девушка менеджер сказала что нужно проверить и максимум через пару дней мне перезвонят. Ок, нет проблем. Прошла неделя, мне так никто не позвонил. Пришла снова, они вообще не могут найти мой сертификат не у менеджера не в бухгалтерии. Девушка сказала мы все проверим и перезвоним через пару часов! Прошло 2 дня.. тишина
Я так понимаю мне нужно опять идти самой и ждать чуда
Или специально тянут, потому что сертификат через неделю истекает и его нельзя будет использовать🤷🏽♀️ просто отличное отношение и внимательность к клиентам
Дополню отзыв, сходила я вновь и мне ответили что мой сертификат не одобрен, и поэтому до свиданья!
Отлично, выдают сами сертификаты, а потом сами же не одобряют, как будто я его сама себе выписала. На сертификате дата и подпись клуба, но он у них не зарегистрирован. Внятной причины мне так и не объяснили
Так что если кто-то хочет приобрести сертификат в подарок, подумайте хотите ли вы выкинуть деньги на ветер!