6 лет назад
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв о языковой школе "J and S"., по адресу ул. 70 лет Октября 8. Мой сын начал ходить чуть больше года в эту школу. Ему сразу понравилось! Когда начали ходить, то начали по программе Magic English. Сыну сразу понравилось. Потому что занятия были все в игровой форме, а что нужно было еще ребенку в дошкольном возрасте?! Сейчас мой сын в 1 классе, в школе у них еще нет английского, но он уже понимает, что когда во 2 классе, они начнут изучать английский язык. ему будет легче. Когда я выбирала языковую школу, я не знала в какую идти?! Главное , не просто так водить ребенка, а чтобы давали хорошие знания, чтобы был хороший педагог, чтобы ребенку было интересно.... И тогда одна моя хорошая знакомая посоветовала мне " J and S". Ее сын уже ходит пару лет, и она довольна! Но вот и пришли мы сюда и не пожалели))) Мне все нравиться, то есть как нас оповещают, если есть какие то новости, или намечается родительское собрание, проводятся все праздники, все в игровой форме, детям очень нравиться, менеджеры умнички, если есть какие то вопросы, то они нам все объяснят, расскажут, наш педагог тоже очень очень хороший, а это Романова Юлия Викторовна. Она очень добрая, понимающая, знает подход к каждому ребенку. моему сыну очень нравиться Юлия Викторовна! И на по следок хочу поблагодарить весь коллектив языковой школы "J and S"...а это Юлия Викторовна, Светлана Владимировна, Диана Викторовна, и Татьяна(извините, не помню отчество). И конечно же мы будем ходить и дальше!!!)))