7 лет назад
Хочу поделиться отзывом о школе иностранных языков Джей Энд Эс. Дочь успешно занимается в ней 4 года.
-1-Доступность. От дома 2 остановки или 15 минут ходьбы. На сайте можно найти все, начиная от адреса, заканчивая ФИО преподавателей. Подбирайте ближайший адрес, удобное расписание, преподавателя.
2-атмосфера. Уютное помещение, приветливый и всезнающий администратор, светлые учебные комнаты с органомичной мебелью, новостные обновляемые стенда, зона отдыха.
3-персонал. Сотрудники всегда здороваются, улыбаются, приветливы, доброжелательны, готовы помочь. тут часто проводят праздники: Хеллоуин, День открытых дверей, Рождество, Китайский НГ и мн. другое.
Что насчёт самого обучения?
- Прекрасных результатов можно достичь за короткий период. Уже после первого года обучения дочь смогла свободно,насколько это возможно,заговорить на английском. В зарубежных семейных поездках она нам обеспечивает комфортное общение с жителями той страны, где мы отдыхаем. Одним из самых ярких впечатлений дочери являются поездки с преподавателями Джей Энд Эс на учебу в Англию, расписание таких поездок предполагает не только обучение, но и экскурсии , а также совместные досуговые мероприятия со студентами из разных стран мира! Столько появилось новых друзей из Франции, Италии, Англии и др. стран!!!
В целом,это однозначно,одна из лучших школ в Омске. Приходите,учитесь и наслаждайтесь иностранными языками!!! Рекомендую!!! P.S. Дочь читает книги, смотрит фильмы в оригинале!!! Спасибо!!!