04 июля 2025 15:13
Уважаемые абитуриенты! Как бывший студент хочу обратить ваше внимание на то, что все хвалебные отзывы на эту организацию накручиваются. Полнейшее отсутствие преподавателей проф дисциплин либо присутствие некомпетентных, в главном корпусе нет ни одной лавочки, чтобы переждать перемену. На некоторые вопросы администрация вообще не может ответить вразумительно, тут никто ничего не знает, что происходит. Коррупция цветет и пахнет! Деньги выделяются на знакомых и друзей ректора, дети же, которые действительно заслужили участие на конкурсах, летят за свой счёт! Позор! Сдавал ЕГЭ в этом году, а планировал вообще на первом курсе, тк при поступлении было заявлено, что возможность сдачи ЕГЭ появляется в конце первого курса. В итоге на первом курсе меня "побрили", заявив, что я неправильно все понял. Обращался к тогдашнему ректору, тоже не смог получить вразумительный ответ. Слава господу, в этом году получилось, но! Аттестат не могли выдать до талого, а между прочим, сроки подачи документов поджимали! Испытывали терпение всех выпускников.
Всем преподавателям, которые меня поддерживали на всем пути, огромное спасибо. Желаю удачи всем работникам и ученикам данного колледжа