8 (381) 240-68-008 (381) 240-68... — показать

oodji на улице Березовского

8 (381) 240-68-008 (381) 240-68... — показать
+7 381 240-...+7 381 240-68-00 ещё

Про «oodji на улице Березовского»

У вас подрастает юное дарование? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок неуклонно растёт и каждый день открывает для себя что-то новое - и внимательные мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в это время. Магазин детских товаров oodji на улице Березовского приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки вы всегда можете обратиться за помощью к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно устраивал бы вас.

Также здесь продают одежду. Компания предлагает продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.

Сайт организации: oodji.com. Телефон: +7 381 240-68-00. Компания oodji на улице Березовского располагается по адресу: г Омск, ул Березовского, д 19.

Отзывы про oodji на улице Березовского (2)

4.5
Когда мы были в торговом комплексе Триумф то были в этом магазине одежды для я бы так сказал молодежной семьи, женская, мужская, детская одежда аксессуары и обувь ( довольно не плохое исполнение). Вся коллекция одежды и аксессуаров рассчитана на молодежь. Маленько не наш стиль одежды, хотя нам понравились рубашки с коротким рукавом. Купили одну синего цвета на лето. Хороший магазин.
Неплохой магазин одежды. Недавно была там в Триумфе, купила отличную летнюю сумку. Много хорошей одежды. Хорошее качество) Цены вполне доступные, недорогие.. За сумку заплатила всего 1899 рублей) Кстати сейчас в магазине новая коллекция, очень красивые платья и летние костюмчики. Советую всем посетить магазин)
oodji на улице Березовского на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.