6 лет назад
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить недовольство об охране данной станции. Мало того что я неоднократно слышал как он грубит клиентам заезжавшим на данную территорию, так и сам лично столкнулся с хамским общением. В этом сто автомобиль ремонтирую с открытия филиала на ватутина, и всегда был доволен обслуживаем на все сто. Но сегодня был ошарашен, в ночь с 13.06.2018 на 14.06.2018 я был записан на 23-00, приехал в 22-45, оставил машину за КПП, прошел к самому КПП, и оно было закрыто. Ко мне с другой стороны выбежал охранник казахской национальности, к сожалению он не представился и бейджа на нем не было, и сказал тебе че здесь надо, я с ним поздоровавшись объяснил ситуацию, что я записан на данное сто к 23 и можно ли проехать на станцию, а позже принести пропуск, я понимаю что возможно мой вопрос был несуразен, но в ответ я услышал, ты че слепой или читать не умешь,и показал на окне что въезд строго по пропускам. Я ответил, вопросов нет, но можно было и адекватнее ответить, в ответ получил, а ты кто такой, чтобы я тебе вежливо отвечал, вас таких тупорылых слишком дофига ходит, в ответ я ему сказал, что оставлю отзыв на сайте, но человек полностью самоуверенный в себе, мне заявил пока я здесь на посту мне на твои отзывы "очкозавр" пофигу и здесь я решаю как и с кем общаться,меня здесь ценят и ничего не сделают. И вдогонку прилетело тебя видимо в армии идиот гнобили, раз ты отзывами меня вздумал пугать. Я, конечно, понимаю что охранники у нас просто «супер-копы» , но так общаться с потенциальным клиентом я думаю как минимум некорректно, и да я ношу очки, и что теперь меня очкозавром называть, плюс каким-то образом армию приплел,непонятно для чего. Я надеюсь, администрация проведет беседу, как общаться с клиентами, и что я не к нему домой зашел. Машину славу богу сделали без претензий, все как всегда на высоком уровне. На данном сто все работники большие молодцы,желаю им процветания и побольше клиентов. Я конечно данное сто не сменю, но осадок остался!