Уважаемый, Иван Владимирович! При Вашем обращении в нашу компанию Вам было предложено предъявить письменное требование относительно сложившейся ситуации. Однако, до настоящего времени каких-либо письменных требований в адрес компании не предъявлено. К сожалению, Ваше эмоциональный отзыв не содержит достаточных данных, чтобы иметь возможность ответить на него детально по существу.
В действительности, гражданское законодательство обязывает покупателя осматривать приобретаемый им товар в момент приемки его от продавца (это касается приобретения любого товара, не только картриджа), в противном случае покупатель теряет право предъявлять требования по недостаткам, которые могли быть обнаружены в ходе внешнего осмотра товара. Заявляемый Вами недостаток товара – отломанный подвижный технологический выступ - можно легко обнаружить в ходе внешнего осмотра даже человеку, не обладающему специальным стажем. Кроме того, данный недостаток легко можно заметить при установке картриджа в устройство. Вместе с тем, предъявленный Вами картридж не только имел отломанный подвижный технологический выступ, но и признаки его использования в устройстве (на картридже уже печатали).
Мы ценим наших клиентов. Клиенты, которые с нами много лет сотрудничают (тем более, если речь идет о 15 годах сотрудничества), как правило, имеют персональных менеджеров, что позволяет им оперативно и качественно разрешать возникающие вопросы.