8 (962) 057-27-078 (962) 057-27... — показать

8 (962) 057-27-078 (962) 057-27... — показать
+7 962 057-...+7 962 057-27-07 ещё
Россия, г Омск, ул 20 лет РККА, д 143А

Про «СТО АВТО STOP»

СТО АВТО STOP (рейтинг на сайте - 4.5) желает помочь всем, кто обнаружил неисправность в своем средстве передвижения или желает что-либо видоизменить в его конструкции. Любой машине нужен тщательный уход, в том числе и должное техобслуживание. Оно состоит из немалого комплекса услуг по профилактике и диагностике. Это и своевременная замена рабочих жидкостей, фильтров, расходных материалов и большое количество других необходимых действий. Разумеется, определенную часть из них умелый водитель может выполнить сам, но без посещения сервиса скорее всего не получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические аппараты, подъемники, станки и т. п.), оно помогает делать сложные, высокоточные работы и экономить время клиентов.

Также в вышеназванной организации осуществляют кузовной ремонт. Такого типа услуга будет полезна всем, кто желает вернуть кузову автомобиля изначальный вид, к примеру, после аварии. Подобный сервис обычно включает в себя избавление от трещин и вмятин, сварочные манипуляции, абразивную полировку, коррекцию бамперов и лакокрасочные работы восстановление геометрии.

Помимо этого, здесь вам будет предложено произвести ремонт двигателя, подвески, осуществить обслуживание двигателя.

Адрес компании: Россия, г Омск, ул 20 лет РККА, д 143А. Телефон: +7 962 057-27-07. Сайт: автостоп55.рф.

Дополнительное оборудование и электрика 1
Кузовной ремонт 1
Ремонт двигателя и коробки передач 2
Ремонт ходовой части 1

Отзывы про СТО АВТО STOP (3)

Мой автомобиль Лада Ларгус, недавно обратилась по замене ремня ГРМ. Заменили детали быстро и качественно. Цены приятно удивили, а главное — всё есть на складе. Буду рекомендовать всем знакомым!
Сервис радует. Нисан мой давно требовал ремонта, и я бросил все сомнения после консультации. Запчасти в наличии, мастера знают своё дело, работают быстро и аккуратно. Теперь я спокоен за свою машину!
Приятно поражена обслуживанием в этом автосервисе. Приезжала на ремонт Toyota, и всё сделали на высшем уровне. Персонал дружелюбный, уютная зона отдыха. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую

Частые вопросы про СТО АВТО STOP

СТО АВТО STOP находится по адресу Россия, г Омск, ул 20 лет РККА, д 143А.

СТО АВТО STOP на карте