8 (901) 108-93-46 8 (901) 108-93... — показать

8 (901) 108-93-46 8 (901) 108-93... — показать
+7 901 108-... +7 901 108-93-46 ещё
г Омск, ул Тарская, д 25
этаж 2, офис 224

Отзывы про Учебный центр ПрофБизнесСтандарт (12)

Учил правила ПДД в учебном центре "ПрофБизнесСтандарт". Хороший курс, всё понятно, спасибо программе и тем, кто создаёт курсы.
У меня ребенок проходил обучение на слесаря-ремонтника, обучение практически закончено, осталось получить оригинал документов. На обучение записывала его я, зашла в Интернет, посмотрела рейтинги и набрала, записала. Другие учреждения мне некогда было обзванивать, не было времени.
Достоинства
качество

Недостатки
нет

Очень рада, что нашла этот учебный центр "ПрофБизнесСтандарт". Есть возможность повышения уровня квалификации дистанционно. Для меня это значительно облегчает обучение. Так как не хотела тратить время на доезд на курсы. Спасибо.
Достоинства
удобно для работы

Недостатки
не нашла

Организация объявила о необходимости всем пройти курс подготовки оказания первой медицинской помощи. Курс приобрела на «ПрофБизнесСтандарт». Для всех работников появилась возможность проходить этот курс в вечернее время или выходные. По прохождению курса прислали сертификаты.
По своей профессии электромонтер нашел работу связанную с пожарными сигнализациями. Прошел проф подготовку по программе этого направления в учебном центре "ПрофБизнесСтандарт". Цена доступная, меня всё устроило. Спасибо
Моя сотрудница с отдела порекомендовала данные курсы. Я сразу обратила внимание на цену, а потом уже интересовалась как и что с получением лекций. Оплатить помог консультант. Через онлайн пришел доступ к курсам. Ну и далее понеслась: всё зависело от личного свободного времени. По окончанию обучения торжественно вручили сертификат на почту.
Достоинства
Покупала программу обучения в учебном центре "ПрофБизнесСтандарт". Многое изучала ранее самостоятельно, с помощью учителей закрепила материал и получила полезную выгоду от курса. Обучение пролетело незаметно. Мне понравилось, что много практических навыков смогла почерпнуть для себя.

Недостатки
Не увидела
Доступно, понятно, четко. Нет претензий. Сертификат выслали на почту в оговоренные сроки. Обучением довольна.
Достоинства
Дешёвое обучение

Недостатки
Нет

Всего за 6000 прошёл обучение на водителя погрузчика. На заводе уже получил другую должность с хорошим окладом. Спасибо
Очень рада - что мне порекомендовали именно этот учебный центр. Лекции смогла пройти удаленно, после сдачи экзаменов - отправили документы на почту.
Недавно прошел курс монтажника. Хорошие преподаватели, всем доволен. Бумагу получил о прохождении, передал в кадровый отдел.
В начале нового года отправили на курс повышения квалификации. Приобрёл курс онлайн, проходил с компа дома. За месяц получил документ о прохождении.
Учебный центр ПрофБизнесСтандарт на карте