8 (913) 988-76-888 (913) 988-76... — показать

Vel Vett на улице Мира

8 (913) 988-76-888 (913) 988-76... — показать
+7 913 988-...+7 913 988-76-88 ещё
г Омск, пр-кт Мира, д 42 к 1

Про «Vel Vett на улице Мира»

Хотите порадовать себя новинкой и приобрести стильную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о спонтанной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина советуют провести чуть больше времени в примерочной, зато выбрать то, что смотрится на вас наиболее удачно. Магазин одежды Vel Vett на улице Мира предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А вещи предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 913 988-76-88 или загляните на сайт www.vel-vett.ru. Компания Vel Vett на улице Мира находится по адресу г Омск, пр-кт Мира, д 42 к 1.

Одежда 1

Отзывы про Vel Vett на улице Мира (5)

4.0
Европу посещали, торговый центр такой. Ходили по магазинам смотрели что продают. На втором этаже увидели этот магазинчик где продавали бижутерию. Очень много бижутерии и довольно разнообразной. Себе выбрали несколько заколок, довольно оригинальных. Купили. Заплатили семьсот сорок рублей. Очень неплохой выбор бижутерии и качество хорошее. Нам понравилось.
Есть такой торговый комплекс в Нефтяниках, Европой называется. Был там недавно, заходил в супермаркет да и по различным магазинам походил. Очень понравился на втором этаже небольшой бутик по продаже бижутерии различной. Да того красивой, и не очень дешевой. Ассортимент очень большой, качество великолепное. Перечислять что я видел займет много времени, надо приходить и выбирать самим. Мне очень понравилось.
Побывал и здесь перед праздниками, все подарки искал, почти все такие магазины обошел в поисках необходимого. Украшений или бижутерии здесь очень много на любой можно сказать вкус и кошелек. Есть конечно и очень простые вещицы а есть и просто классные вещи, но и стоимость то же хорошая. Здесь не чего не выбрал. Конечно кое что присмотрел, но покупать не стал.
Были в Европе, это такой торговый центр в Нефтяниках, ходили смотрели что продают и подошли к бутику по продаже бижутерии, ну тут сразу все вспомнили что им надо что то купить. Ну а я стал просто рассматривать что тут есть. Красивые вещицы не чего не скажешь, особенно различные кулоны, колье. Да красиво и даже очень. Дамы набрали себе что им необходимо, мне осталось только расплатиться. Семьсот рублей составили наши покупки.
Когда не знаешь где купить нужную тебе вещь, одна проблема, когда видишь то что тебе необходимо в большом разнообразии, другая проблема. Подбирал себе в этом магазине бижутерии комплект зажим на галстук и запонки. Выбор очень большой, все нравиться, что выбрать не знаешь. Только примерка и помогла выбрать подходящие, да и спасибо продавцу с ее знаниями.
Vel Vett на улице Мира на карте