Элегант на улице Терешковой

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Оренбург, ул Терешковой, д 7
ТД Пассаж

Про «Элегант на улице Терешковой»

В вашем доме подрастает юный непоседа? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически крепнет и постоянно играет и учится чему-то новому - и заботливые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин товаров для детей Элегант на улице Терешковой приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки вы всегда можете обратиться к консультанту, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно устраивал бы вас.

Также здесь вы можете найти одежду. Компания предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оплатить товар вы можете наличными.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Компания Элегант на улице Терешковой располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ул Терешковой, д 7.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Элегант на улице Терешковой (1)

4.0
Тут я видела только зимнюю одежду и на более старший возраст, чем допустим мне нужно было. В магазине были представлены женские, мужские и детские пуховики, потому как на дворе была зима и этот товар был самым актуальным. Выбор тут есть на ребенка, но цены мне показались высокими, да и зимняя одежда нам была уже не нужна. Продавцы очень старались нам что-нибудь продать, активно демонстрируя свой товар.
Элегант на улице Терешковой на карте