8 (927) 384-37-99 8 (927) 384-37... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Омега клиник

8 (927) 384-37-99 8 (927) 384-37... — показать
+7 927 384-... +7 927 384-37-99 ещё
г Пенза, ул Луначарского, д 7Б

Отзывы про Медицинский центр Омега клиник (728)

Доброжелательность и отношение гинеколога Шашкиной Людмилы Валерьевны меня полностью устроили. Она профессионал своего дела! На приеме Людмила Валерьевна дала мне рекомендации, прописала лечение и всё подобрала.
Все прошло хорошо! Была в центре сестра, ей отлично провели УЗИ, доктор хороший, все понравилось. Ранее в центр приходил муж к хирургу, рекомендовал его, обратиться было удобно.
Гинеколог Надежда - профессионал, провела осмотр и выписала план лечения, дала рекомендации, взяла анализы. Ранее семь лет назад пришла к ней с проблемой, потому что знаю, что врач хорошая. Сам центр раз десять посетила, медкомиссию проходила четыре года назад.
Доктор Суханкин мне все объяснил, что интересовало, успокоил. У меня выпирали вены, он сказал, что это просто тонкая кожа, с венами все нормально, сделал УЗИ. Врач проявил ко мне корректное отношение.
Врач и клиника мне очень понравились. Моя мама ходила на прием к флебологу Бараа Валидовичу Фаражу, потому что был варикоз, ноги болели. Как оказалось, тромбоза никакого нет, нужно обратиться к неврологу, что ноги могут болеть из-за поясничных грыж и остеохондроза. Клинику выбрала по отзывам, искала самого врача, наткнулась на него, соответственно, и на саму организацию.
Месторасположение центра для нас удобно, поэтому я записала маму на прием к доктору. Сотрудники быстро подобрали удобное для нас время. Она осталась довольна посещением, врачом и всем персоналом. Смело скажу, что Фараж - грамотный профессионал!
Давно хожу в центр и сдаю анализы, посещаю гинеколога Людмилу Валерьевне. Доктор располагает к себе, проводит обследование и лазер, понятно отвечает на вопросы. Мы с ней на одной волне, как подружки, она всегда улыбчивая и приветливая, не представляю ее злой, поэтому все нравится. Еще я посещаю проктолога Алису Алексеевну, она тоже изумительная врач. Также хочу отметить Эльвиру, которая на ресепшн, очень хорошая девушка. Гинеколога и проктолога всем знакомым своим рекомендую, даже мой лечащий врач к ним обращается.
Врач-проктолог профессиональный, вежливый, культурный, определил диагноз, все рассказал, объяснил. Обращался супруг, так как в другой клинике ему предлагали операцию, хотел выяснить, можно ли решить проблему другими способами. Также в центр обращалась я сама.
В клинику ходила моя мама, она рассказала, что ее принял хороший доктор-проктолог, который все верно определил и установил правильный диагноз. Врача я выбрала в интернете, когда прочитала про него отзывы, пациенты о нем писали только положительные комментарии.
Доктор-хирург хорошая и вежливая, ведь мне срочно требовалась консультация и она предоставила информацию в необходимом объеме, плюс ответила на дополнительные вопросы. Важно, что на прием попала без ожидания, все было четко по времени.
Администраторы очень хорошо разговаривают и записывают на прием. Когда я пришла к доктору на УЗИ, то он внимательно все посмотрел и объяснил, сразу посоветовал воспользоваться операцией из-за варикоза. Поэтому самой операцией я уже воспользовалась.
Все молодцы! В клинике все хорошо, особенно: администраторы и гинеколог Людмила Валерьевна Шашкина, которую я прям обожаю, ведь она умная и очень приятная. На протяжении двух лет посещаю данный центр, когда нужно сходить на прием к доктору и сдать анализы, потому что все удобно. Поэтому в организацию еще привожу всех своих знакомых.
Приходили к травматологу с папой, чтобы проконсультироваться по поводу операции. Доктор Хоссам Салех все рассказал и показал, тщательно все объяснил, не торопился, как врачи в других клиниках. Прием прошел внимательно, осмотр был полноценный, травматолог все открыл и показал диск, посоветовал папе, как ему облегчить жизнь, пока не состоится операция. На которую очередь до 2028 года в другом месте.
Все сотрудники доброжелательные! Была на приеме у врача-хирурга Денисовой, она хорошая, вежливая и дала правильную консультацию, поэтому послезавтра поеду к ней еще раз. Обратилась в медицинский центр, так как требовалось попасть на прием быстро и срочно, плюс удовлетворило то, что администраторы заранее предупредили о записи.
Меня полностью удовлетворило обслуживание и сама клиника. Приходила на УЗИ, прием прошел хорошо, плюс я сразу получила заключение диагностики. Важно, что я приехала раньше назначенного времени и меня сразу пригласили на услугу, это порадовало.
В центре очень чистенько, сотрудники вежливо общаются с пациентами. Я приходила для сдачи крови из вены на анализ, сам забор был аккуратно выполнен. Результаты были готовы в тот же день, вечером в шесть часов, было удобно по электронной почте их получить.
Меня все устраивает! Обращаю внимание на врачей, чистоту, подход к клиентам. Была на приеме у гинеколога, она хорошо отвечает на вопросы, не раз обращалась и продолжаю обращаться, все, что хотела услышать, я это услышала.
Не первый раз хожу в этот центр. В коридоре и в кабинетиках соблюдают чистоту и порядок, а также приёмы всегда проходят вовремя. Проктолог быстро и хорошо отвечает на мои вопросы.
Во время приёма доктор уделила мне не менее 20 минут по времени, она была профессиональной в работе и выполнила много процедур. А также хорошо проконсультировала, всё внимательно посмотрела и ответила на все интересующие вопросы, рекомендации дала и относилась ко мне отлично. У меня уже запланирован следующий приём в клинике.
В центре все хорошо, чисто и уютно! Я пришла в клинику, чтобы сделать УЗИ вен, и сразу же получила результаты. Доктор принял меня в хорошо оборудованном кабинете, уделил мне достаточно времени, ответил на все мои вопросы.
Я очень довольна, потому что мне понравилось отношение и советы врача. Доктор-дерматолог прекрасно провел прием и рекомендовал необходимое лечение. Также хочу отметить то, что в медицинском центре нет очередей.
Один раз обратилась, на положительное впечатление повлияла качественная консультация, доктор Больц - профессионал в плане общения, все подробно рассказала и назначила лечение на 2-3 месяца.
Я записалась в день когда позвонила, очень приятно, что есть такая возможность. Доктор-флеболог, который меня принимал, все очень подробно разъяснил, не только по моему обращению, а в принципе как себя вести, если будут какие-то вопросы по части, по которой я обследовалась.
Два раза приходила с мамой и один раз самостоятельно, увидела, что в клинике обслуживание хорошее, все вовремя и качественно, отношение к пациентам добродушное. На ресепшн девушки очень внимательные, доктор обходительный, они все разъяснили и объяснили, молодцы, отлично приняли. Мама ходила к мужчине-флебологу, он посоветовал ей принимать препараты, если появится возможность, приехать на операцию. Все замечательно и доступно, доктор вышел и со мной еще побеседовал, все объяснил. Сказал, если надумаем приехать на операцию, то будет ждать.
Нам все нравится в данном центре, в течение трех лет постоянно приходим, минимум два раза в год, пользуемся УЗИ. Обслуживание в организации устраивает, как и отсутствие очереди, все вовремя и без задержек.
Меня устроило как вел себя персонал, как медицинский работник посмотрел меня, все хорошо. Мне делали УЗИ ног, доктор все доходчиво объяснил, общался приятно, вежливо, все культурно, красиво, молодцы!
Высокая квалификация косметолога-дерматолога Денисовы особенно устроила: я живая, со мной ничего плохого не произошло и я вижу результат от процедур. Подобранным лечением я довольна, оно правильное и помогает мне. В общении она отличная, разговаривает как хороший, настоящий человек. Посещаю центр уже второй год, всё хорошо.
Доктор-косметолог из Медицинского центра Омега Денисова понравилось мне своим подходом. Она всё подробно рассказала и установила мой диагноз.
Мне понравилась врач-невролог, у которой я третий раз была на приёме, и сейчас она меня лечит. Доктор умеет внимательно выслушать, а такое очень редко встречается у врачей. В моём случае она порекомендовала обследование и лечение, после которого я ожидаю положительный результат.
Мне понравилось скорость и качество услуги. При сдаче анализов в другом месте сложилась очень нехорошая ситуация, результаты перепутали, из-за чего операцию отложили. Поэтому в субботу пришлось очень быстро пересдавать, чтобы решить вопрос, обратилась в данный центр. Это были общие анализы, результаты которых в воскресенье получила, пришла за распечатанным форматом. Качество услуги проявилось в достоверных данных, они не вызывают сомнений.
Была на консультации у флеболога мама, осталась всем довольна. У нее судороги и варикоз, назначили препарат, сказали, что нужна консультация невролога, так как у нее синдром беспокойных ног. Выбрали центр, так как ходил папа, было легко дозвониться и записаться, администраторы общаются хорошо.
Последний раз у меня было лазерное омоложение лица. Уже давно хожу к доктору Больц Елене Александровне, в ее работе для меня важна компетентность и грамотность, она человечная, проводит мне косметологические процедуры, подсказывает, как и что будет лучше, чтобы не навредить, лишнего не навязывает.
Мне понравился вежливый персонал, конкретика, уровень врачей хороший. Доктор-гинеколог Людмила Валерьевна все подробно объяснила, мы с ней пообщались, она уделила мне время, очень хороший врач. Посетила центр один раз, впечатление отличное, вернусь обязательно еще раз.
Хороший врач и персонал в регистратуре, быстрый прием мне понравились, ждать не нужно было. Обращалась к флебологу по поводу ноги, доктор все рассказал, что мне было необходимо. Работа ресепшн была быстрой, все четко сделали, провели, все, что нужно, сделали.
К доктору-эндокринологу в Медицинский центр Омега я пришла с мамой. Он всё сделал чётко, вовремя и профессионально, и был доброжелателен в общении.
Качество обслуживания, сама клиника - все устраивает. Я довольна работой компетентных сотрудников ресепшна и врача-гинеколога Трусова. Доктор полностью все нам рассказал, доступно и понятно объяснил. Мне понравилось, что администратор корректно относится к клиентам.
Мне понравился адекватный, хороший подход к людям, рассказывали все понятно, доходчиво, грамотно. Ходил к флебологу с проблемой вен ноги. Он нормально объяснил все по моей проблеме, как лечить, рекомендовал операцию.
Мне понравилось хорошее отношение персонала и квалифицированные сотрудники центра. Администратор и доктор-дерматолог прекрасно оказали мне свои услуги, и в общении были вежливыми и обходительными.
Мама осталась довольна после приёма гастроэнтеролога в медицинском центре. К ней хорошо относились и прописали правильное лечение в последний раз. Всё время оформляю для неё заказ на запись по услугам именно в данную организацию.
От приема доктора уролога в центре я получила все, что было нужно. Он помог мне решить проблему. От работы администраторов у меня осталось положительное впечатление. Они ответили на мои вопросы, проводили и проконсультировали.
Обстановка в Омега клиник супер! Доктор Сивков хороший, вежливый, и вообще профессионал высокого уровня, поэтому мне понравился сам приём и то, какое лечение врач назначил.
Обратилась с конкретной проблемой, то есть на моем теле была родинка, которая мешала строить личную жизнь. Врачи без следа ее удалили, поэтому теперь у меня чистое тело, могу носить декольте, я очень счастлива и довольна полученным хорошим результатом. Все наладилось благодаря профессионализму сотрудников.
Обращалась в медицинский центр Омега клиник к флебологу, понравился прием доктора, беседа с ним. Я получила компетентную информацию и рекомендации от врача. Еще вернусь в центр на оперативное лечение.
В центре сотрудники очень хорошо находят подход к пациентам. Последний раз меня принял внимательный врач Сивков, который провел со мной беседу и все разъяснил, пояснил причину возникновения проблемы, что она вообще появилась не из-за того, с чем пришла. Он мог продлить мне курс лечения, но не стал, так как это не поможет, подсказал, что дело в спине, нужно ей заняться и я увижу эффект уже через месяц, благодаря чему забуду про свои вены. Поэтому считаю, что доктор Сивков очень хороший человек.
В центре работают очень хорошие, грамотные и высокопрофессиональные врачи, одна только Кулaгинa Нинa Aлексaндровнa чего стоит. В самой клинике доброжелательная обстановка, последний раз посещала флеболога и мне все понравилось. Вообще, я постоянно обращаюсь в данное место.
Мне нравится гинеколог Трусов, я всегда к нему обращаюсь, хожу в центр к нему. Устраивает его квалифицированность, общение, доброжелательность, назначенное лечение помогает. Администраторы на ресепшн работают хорошо, выполняют свою работу.
Самое главное, что флеболог Бараа Валидович ответил на все интересующие меня вопросы, поэтому я обратила внимание на то, что он достаточно компетентный. Также во время приема ощутила вежливое и нормальное обращение, все было стандартно.
Мне очень понравился прием у сосудистого хирурга, плюс он назначил и провел процедуру склеротерапии. Важно, что врач уделил достаточно времени, все подробно объяснил и даже дал свой сотовый телефон, чтобы находиться всегда на связи.
Мне все понравилась, в медицинском центре провела немного времени, в общем все прошло хорошо. Посещала хирурга, он замечательно меня проконсультировал, ответил на все вопросы и дал рекомендации, приемом осталась довольна.
В медицинском центре всё замечательно! Понравился и доктор, и девушки на ресепшне общаются хорошо, так что я всем довольна.
Доктор-гинеколог в центре был вежливым и всё мне объяснил. К нему было приятно прийти и уйти от него, всё хорошо прошло. Врач аккуратно провёл осмотр и всё мне подробно, доходчиво объяснил.
Обслуживание быстрое и хорошее! Гинеколог Людмила Валерьевна Шашкина мне очень понравилась, она с таким чутким отношением, внимательная, доброжелательная, всё рассказала и показала, как надо. Бывают люди, с которыми невозможно контактировать, но она точно не из таких. Хоть я читала не очень приятные отзывы, но у меня как раз сложилось противоположное впечатление.
Хорошая работа врача мне понравилась, все было складно и по делу, понятно. Было предоставлено отличное лечение, определил это по своему здоровью. Доктор выписал, что делать, прописал таблетки и так далее, я все пропил, после этого стало хорошо. В работе дерматолога обратил внимание на то, что он слушает проблемы, ему можно задать много вопросов, на все ответит.
Недавно я делала УЗИ брюшной полости. После процедуры врач рассказал мне, какие изменения могут быть обнаружены, и сразу же выдал результаты исследования.
Компетентность врача-флеболога мне понравилась, УЗИ сделали быстро, качественно, все рассказали, объяснили куда нужно дальше идти, что сделать. Выбрала врача, потому что уже была в центре. По поводу сервиса все хорошо, все вовремя, сотрудники тактично и вежливо общаются.
Все услуги были оказаны быстро, качественно, без ожидания. Мне нужно было к 13:00, а я пришла в 12:30, меня сразу приняли. Мне делали УЗИ вен у флеболога. Посетила центр два раза.
В последний раз медицинский центр муж Александр посещал, всё отлично. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал все услуги выполнил вовремя и хорошо, своевременно и качественно. Приём начался вовремя, без ожидания в очереди и задержек. Супруг обращался к врачу Бараа Валидовичу на осмотр, всё прошло успешно и замечательно, ему недавно закрыли больничный лист.
Врач и администратор хорошие. Доктор быстро провел УЗИ, моментально выписал все необходимое и я ушла. Администратор вежливая и приятная девушка, я пока один раз посетила данный центр.
В медицинском центре все сделали достаточно быстро и аккуратно, это мне понравилось. Обращалась к косметологу, она вежливая и приятная молодая женщина, все грамотно объяснила и дала ценные рекомендации.
Хочу отметить компетентность врача, быстрый прием и то, что в центре можно сдать все анализы. Косметолог-дерматолог не сразу выписала какие-то лекарства, а сначала назначила пройти обследование, чтобы решить проблему не только сверху, но и внутри. Также я была на операции по поводу варикозного расширения на ноге.
Администратор ресепшна приветливо меня встретил, а доктор-гинеколог провел лазерную процедуру в спокойной обстановке. Он был со мной доброжелательным и подробно все разъяснил.
Была в Медицинском центре Омега клиник у флеболога. Могу отметить очень приятное обслуживание, а также доктора и услуги, которые он оказывает - все хорошо, все понравилось.
Организация хорошая в медицинском центре! Я пришла, меня оперативно оформили и почти сразу пригласили на приём, который прошёл быстро, чётко и понятно. На нём врач мне всё разъяснил, провёл диагностику УЗИ, на все вопросы ответил и проконсультировал.
УЗИ в центре доктор Герман делает отлично и правильно, обратился к нему по рекомендации. Готовый результат и описание он выдал так, как и положено. Медицинский персонал относился ко мне должным образом, этично. Вышел из организации с положительными эмоциями, так как тромбов у меня уже вообще нет.
Я хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за их доброжелательное отношение. На ресепшене и на приёме у флеболога Бараа меня встретили с улыбкой и вниманием. Он был очень вежлив и заботлив!
Очень понравилось внимательное обслуживание, да и экономно все получилось (везде нужная услуга стоит около 1200-1300, а в данной клинике меньше). Сотрудники оказались компетентными во всех вопросах! Супруг обратился, чтобы сделать УЗИ нижних конечностей, получил результаты исследований в печатном виде и остался всем доволен. В скором времени муж придет с заключением к его лечащему ревматологу, по направлению которого и проходил обследование.
Бабушка осталась довольна приемом, вниманием, все прошло вовремя. Обратились с тромбозом, были боли, диагноз уже стоял, приходили на контрольный прием. Доктор рекомендовал прием препаратов и контрольное обследование.
Сопровождала свою маму на приеме флеболога. Врач нас проконсультировал и все доходчиво объяснил, показал на картинке. На мое положительное впечатление повлиял осмотр доктора, что он все рассказал. Мы с мамой долго не сидели, пораньше пришли, слава Богу, что флеболог принял сразу, как освободился. Я один единственный раз обратилась в данную клинику. Завтра у мамы должна быть операция по предварительной записи.
Персонал вежливый, быстро всегда всё делают. Могу выделить девушку, которая сидит на регистратуре, и тех, кто брал у меня кровь. Было не больно и времени моего не отняли, так что всё понравилось! Через день позвонил и узнал, что результаты уже готовы, тоже быстро.
Качество, скорость обслуживания, сервис, квалификация персонала, наличие обратной связи - все устроило. Я не специалист в данной области, но показалось, что все сотрудники - профессионалы в своем деле. Супруга посетила флеболога, положительно отозвалась о враче. Она осталась довольна подходящим временем приема, стыковкой графиков, поэтому и выбрала центр.
Отношение и персонал мне очень понравились. Сотрудники и доктора добрые, хорошие люди. Я второй раз делаю УЗИ, остаюсь всем довольна. Выбрала данный центр, потому что недалеко работаю, так сподручнее.
Быстрое обслуживание и профессионализм доктора понравился! Неоднократно ранее уже обращался к нему за помощью, поэтому у меня нет никаких сомнений в качестве оказываемых услуг. Приём прошёл быстро, компетентно и доходчиво - меня всё устроило.
В медицинском центре "Омега клиник" все замечательно, я осталась всем довольна. Косметолог Денисова профессионал, все сделала как надо, плюс я получила необходимые рекомендации по косметологическим услугам.
Обслужили в центре и приняли меня быстро. Врач Алиса Алексеевна Иващенко оставила о себе хорошее впечатление, все четко мне разъяснила, прием провела замечательно. Медицинский центр Омега клиник я выбрал потому, что раньше уже приходил. Сейчас ожидаю операцию.
Мне все нравится в центре. Сотрудники все пояснили и рассказали. Я долго беседовала с доктором флебологом, который провел УЗИ, он все объяснил, принял даже раньше положенного времени, не пришлось ждать, все было быстро и комфортно. У меня варикоз, раньше была операция по удалению тромба, вена начала болеть. Я очень переживала, поэтому нужно было срочно пройти УЗИ, посмотреть, что с венами. Доктор отлично отнесся ко мне. В данном центре я второй раз прохожу УЗИ, ранее года три назад обращалась.
Мой приём по назначенному времени прошёл оперативно, что меня устроило. Диагностику УЗИ доктор провёл мне очень внимательно, он был хорош в общении и культурен, свою работу он выполнил очень грамотно. Визитом я осталась довольна.
Муж посетил медицинский центр, был у флеболога и проктолога Сивкова. Супруг положительно отзывался о посещении, сказал, что все нормально. Я сама была у врача, знаю, что у него хороший рейтинг, поэтому записала к нему мужа. Доктор внимательный, доступно все объясняет. Записаться к нему легко, записали сразу по звонку.
У меня папа инвалид, не может ходить, поэтому мы обратились в Омега клиник, так как перемещение доступное. Нам очень понравилось обслуживание, обратила внимание на то, что девушки очень добрые и милые, как и молодой врач-флеболог, который подробно всё рассказал.
Записывала родственницу в центр к проктологу и к хирургу, она сказала, что все прошло хорошо, врач отличные. Центр нашла через интернет, так как было то, что нужно, записались легко, дозвонились быстро, администраторы общаются хорошо.
Профессионализм врача, сервис, вежливость персонала - все устроило. Дерматолог имеет грамотный подход к пациенту и назначает правильное лечение. Уже трижды была в клинике, так как понравилось в ней.
Внимание доктора-флеболога понравилось, все понятно объяснила о болезни. Мне было важно, что все понятно, качественно, сделали УЗИ, объяснили в чем причина. Посетила центр первый раз.
В центре я сдавала анализы по гинекологии и задавала соответствующие вопросы. Доктор на все ответила и осмотр прошел очень хорошо. Она милая девушка, очень приветливая и позвала когда нужно. Результаты были готовы через три-четыре дня, но я не смогла их забрать, спросила можно ли это сделать попозже, сотрудники сказали "конечно же можно!". Мне очень понравилось!
Вежливое обслуживание, отсутствие очереди - все понравилось. Флеболог, к которому я сходила, внимательно выслушал, дал рекомендации, то есть сделал все, что от него и требовалось.
Диагностика УЗИ вен ног прошла хорошо, всё было сделано качественно. Врач-флеболог мне всё рассказал и показал, на все проблемные места указал, я приёмом довольна осталась. Доктор назначил мне нужное лечение, всё по существу и без лишнего. Обратилась в клинику по рекомендации.
Обращалась в медицинский центр Омега клиник к врачу-проктологу. Понравилась квалификация доктора, подход. Очень отзывчивый врач все объяснил подробно, все понятно.
Всё было хорошо! Пришёл, меня быстро обслужили, всё сказали, направили, куда надо. Доктор-флеболог тоже нормально рассказал, что и как, так что даже добавить нечего.
Качественное обследование на УЗИ почек и хорошее обслуживание мне понравилось. На приёме мне всё объяснили и рассказали что можно сделать с маленьким количеством найденного песка, посоветовали что нужно пропить из лекарств и как их принимать, порекомендовали диету и правильное питание. Девушки из персонала были вежливыми, начала записи я недолго ждала, и в клинике везде чисто и уютно. Буду обращаться за услугами ещё!
Мне понравилось недолгое время ожидания приёма, а также сам доктор-флеболог. Он очень вежливый и приветливый! Была в медицинском центре в первый раз, но всем довольна, так как всё уютно и чисто.
Маме понравился сам врач и его отношение. Она обращалась к проктологу Евгению Александровичу Сивкову. Мама сказала, что доктор все объяснил и подсказал, что и как. Сейчас назначена операция, придем на нее.
Консультация врача понравилась, развернуто все объяснили, что хотел я узнал, все хорошо было. Обращался к косметологу по части лазерных процедур. Посетил центр первый раз, родственник был неоднократно. Хорошая организация, хороший центр, хорошие врачи.
В центре я посетила врача-флеболога. Меня устроило качество обслуживания, получила ответы на свои вопросы. Была в центре первый раз.
Доктор Сивков сразу помог решить мою проблему. Из его качеств отмечу вежливость, он профессионал своего дела, врач сразу поставил диагноз, все объяснил и назначил лечение. На прием я пришла впервые, но планирую еще его посетить!
На прием Бараа Валидович принял меня по времени, уделил много внимания, понятно объяснил как продлевать лечение и все остальное, мне понравилось. Могу сказать, что доктор флеболог высшего класса, он провел мне операцию, после нее назначил осмотр и оправил на больничный, все хорошо.
Мне все понравилось: вежливый персонал, услуги на высшем уровне, все хорошо. Обращалась к флебологу Алисе Алексеевне Иващенко, врач хорошая, вежливая, все говорит по существу, никакой воды.
Мы пришли и нас вовремя принял врач. Важно, что центр приглашает докторов из другого города, а не только местных. 16-ого июня с Самары приехал лимфолог, он понятно все объяснил и предложил варианты лечения.
Доктор-дерматолог мне очень понравилась, её манера разговаривать была приятная, на приёме она вела себя достойно и была лёгкой в контакте. В кабинете я чувствовала себя комфортно, дерматолог общалась со мной на равных позициях. Знаниями врача я осталась довольна, она назначила мне качественное лечение и оказала помощь.
Выбрал Омега клиник, так как находится недалеко от работы, что мне удобно. Всё нормально, меня приняли быстро, уже через день после звонка. Обращался к проктологу, и у врача всё прошло хорошо, он работал качественно.
Я пришла к доктору-флебологу Фараж, думала, что у меня что-то с венами, болят ноги, а врач посмотрел, успокоил, сосуды и вены были нормальные, сказал обратиться к другому врачу. Подсказал, чем убрать боль, надо купить гольфы, я довольна отношением доктора, он сказал все, как есть.
Медицинский центр Омега клиник на карте