8 (908) 520-61-56 8 (908) 520-61... — показать

Отзывы о компании Танцевальное сообщество Prime time kids

8 (908) 520-61-56 8 (908) 520-61... — показать
+7 908 520-... +7 908 520-61-56 ещё
г Пенза, ул Антонова, д 47

Отзывы про Танцевальное сообщество Prime time kids (13)

4.8
Мой ребенок занимается в студии недавно, мы успели посетить три-четыре занятия. Я могу следить за ним по видео. Сам ребенок тоже счастлив и доволен посещением студии. В целом всё прекрасно.
Дочка второй месяц ходит на танцы в студию. Туда мы попали случайно по рекламе, уже занимаемся два месяца, ребенку нравится и коллектив, и атмосфера занятий. В группе работают две замечательные преподавательницы: Алина и ещё одна девушка. Плюс можно наблюдать через камеры, что дети делают на занятиях. Я вижу, как ребёнок возвращается домой воодушевлённым — значит, педагоги нашли подход.
Моя дочь занимается в танцевальном сообществе. Ей всё очень нравится! Мы выбрали учреждение в первую очередь из-за удобного расположения — не нужно никуда ездить. Хоть я сама не присутствую на занятиях, но вижу, что ребёнок ходит с удовольствием: и педагог нравится, и сами уроки танцев. Дочь уже взрослая, поэтому я не вникаю в детали, но главное, что ей комфортно и интересно.
Дочь ходит в студию с удовольствием. Тренер Кургинова Диана Сергеевна хорошо относится к детям, это сразу видно. Само учреждение мы выбрали из-за удобного расположения рядом с домом.
Мой ребенок занимается в этом сообществе уже полтора месяца. Ей всё очень нравится! Дочка в восторге и от тренеров, и от самих занятий, с радостью бежит на каждую тренировку. Организацию мы выбрали случайно: когда я увидела её в интернете, показала ребёнку, она захотела попробовать. Теперь ходим с удовольствием!
В сообществе занимается мой малыш, изначально мы выбрали организацию случайно, увидев рекламу, но не пожалели. Зал оказался просторным, с хорошим освещением, плюс всё продумано для детей. Мне нравится работа хореографов — видно, что они умеют находить подход к малышам. Пока мы пробуем разные направления, конкретного пока не выбрали, но ребенку комфортно и интересно.
Мой ребёнок посещает сообщество, всё проходит отлично. Ему очень нравится заниматься: и коллектив хороший, и преподаватели замечательные. Нас радует возможность наблюдать за занятиями через вебинар. Преподаватели поддерживают хорошие отношения с детьми, нагрузки подобраны умеренные, все танцевальные элементы и растяжки даются в комфортном темпе, ребёнок всё успевает.
Мой ребенок занимается в этой студии, и ему очень нравится — это главное для меня. Занятия проходят хорошо, дети разучивают хореографию и в конце снимают клип. Пока посещаем только одно направление, всё организовано на достойном уровне.
Ребёнок занимается в смешанной группе, где вместе тренируются и маленькие, и большие дети - пока было всего несколько занятий, но уже видно, как они готовят номер. Особенно нравится возможность наблюдать за процессом в онлайн-режиме, что позволяет видеть, как проходят тренировки и каких успехов добивается дочь. Хотя пока рано судить о результатах, сам факт, что ребёнку нравится ходить на занятия, говорит о правильном подходе педагогов.
Нам есть с чем сравнить, мы ходили в другие организации, но сейчас ребенку очень нравится тренер и сами занятия, поэтому посещаем студию с момента открытия.
Мне нравится доброжелательный подход тренера — дочка в восторге от занятий. Занимается тут три раза в неделю, здесь сочетают разные направления, делают растяжку и гимнастику. А еще всегда можно зайти и посмотреть занятия по видеонаблюдению.
Мне очень нравится, как здесь выстроен подход к детям — всё продумано до мелочей, и это чувствуется. Ребенку комфортно, особенно радует удобная раздевалка и видеонаблюдение, потому что я могу следить за тем, как проходят занятия. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому, терпеливо объясняют, если что-то не получается, и умеют удерживать внимание детей, мягко возвращая их к процессу. Сейчас у нас общие занятия по хореографии, так как ребенок еще маленький, но видно, что программа разнообразная — каждый месяц разный танец, а в течение года будут пробовать новые направления. Пока мы только знакомимся с танцами, но позже, когда подрастем, обязательно выберем то, что дочке ближе.
Моя дочь занимается в танцевальном сообществе уже два месяца - выбрали его из-за удобного расположения рядом с домом и современного подхода к обучению. Хотя сама не присутствую на занятиях, ребёнок каждый раз возвращается довольный, особенно отмечает хорошего тренера. Три раза в неделю по часу проходят уроки по хип-хопу. Я вижу, как дочери нравится, а это для меня основной показатель. Сама когда-то посещала тренировки в этой студии, поэтому знаю, что здесь работают настоящие профессионалы.
Танцевальное сообщество Prime time kids на карте