8 (919) 480-22-818 (919) 480-22... — показать
Банный комплекс Чкаловские бани
+7 919 480-22-81
+7 919 480-22... — показать
«Чкаловские бани» – это место, где вы сможете отдохнуть телом и душой, расслабившись, насладившись целебным паром и свежим воздухом. Это элитный комплекс, состоящий из четырёх бань, где вы найдете всё необходимое для комфортного и беззаботного отдыха.

Банный комплекс Чкаловские бани

8 (919) 480-22-818 (919) 480-22... — показать
+7 919 480-...+7 919 480-22-81 ещё
г Пермь, ул Льва Шатрова, д 23А
Круглосуточно

Про «Банный комплекс Чкаловские бани»

В комплексе представлены настоящие русские бани на дровах, в которых используется чистейшая родниковая вода. Такое сочетание целебного пара русской бани с силой родниковой воды подарит вам бодрость, укрепит здоровье и снимет стрессы.

Вы сможете насладиться комфортным отдыхом внутри номеров, где имеется всё необходимое, включая тапочки, простыни, веники, так и на улице. Вас приятно удивят бассейны, зоны для отдыха, беседки.

На всей территории комплекса действует бесплатный Wi-Fi.

Приезжайте сюда в любой компании – с друзьями, коллегами или семьёй, для празднования торжества, встречи или другого мероприятия. На территории комплекса имеется банкетный зал с бильярдом, вмещающий 25 человек.

Узнать больше подробностей о работе банного комплекса, список услуг, стоимость, забронировать номер можно по телефону. Банный комплекс «Чкаловские бани» на улице Льва Шатрова работают ежедневно и круглосуточно, без выходных.

Культура, развлечения, отдых 5
Романтические
Услуги для лица и тела 1
Массаж

Банный комплекс Чкаловские бани – Акции

Специалисты Банный комплекс Чкаловские бани (1)

Фотография специалиста Алексей
Алексей
Администратор

Банный комплекс Чкаловские бани – Цены

Большая баня с бассейном
Большая баня с бассейном2500 — 2800 руб.
Северная баня с купелью
Северная баня с купелью1500 — 1800 руб.
Деревенская баня с купелью
Деревенская баня с купелью1500 — 1800 руб.
Белая баня
Малая баня

Отзывы про Банный комплекс Чкаловские бани (112)

4.7
Мне нравится, что температуру в парилке держат максимально горячей, подтапливают, пока я здесь парюсь, для меня это самое главное, это мой критерий.
Достойная баня, большой выбор, парилка супер! Приду ещё раз
Несколько отделений, хороший ремонт, есть посуда, музыка. И массажисты есть) Только сюда приезжают с девушками) Так что с детьми не ходим, только взрослыми. Почти все дни рождения в компании отмечаем здесь)
Красиво, очень уютно и удобно. Хорошая мебель, нет ничего драного. Посуда качественная и хорошая. Вода теплая, пар хороший. Правда, баня очень популярна у всех, в том числе и у тех, кто на час потом снимает номер))
Праздновали День рождения, нам очень понравилось- и место красивое, то что надо для отдыха! Теперь мы тут будем частыми гостями! Спасибо большое!
Банный комплекс Чкаловские бани на карте