8 (342) 298-84-578 (342) 298-84... — показать

+7 342 298-...+7 342 298-84-57 ещё
Россия, г Пермь, ул КИМ, д 75
Бизнес центр: Торговые ряды

Про «Brighton Street»

Клуб Brighton Street - одно из самых популярных заведений среди фанатов деликатесной еды из Перми. Здесь можно отлично потусить отдохнуть вместе с друзьями и послушать классную музыку от популярных ди-джеев.

Захотели заглянуть в это заведение? Вот его адрес: Россия, г Пермь, ул КИМ, д 75. Позвонив по телефону +7 342 298-84-57, вы сможете пообщаться с менеджерами заведения и выяснить детали о его работе.

Отзывы про Brighton Street (8)

2.4
Кошмар. Ходили в это заведение несколько раз. Ели нашли вход в клуб, ибо вывески или чего-то подобного нет. Остались в полном шоке! Охранники грубые, хватали моих девочек за руки, хамили нам, про официантку в очках вообще молчу...
Пошарпаные стены, полы, столы и диванчики. Посетители клуба похожи на деревенщин.
Сколько раз видели у клуба драки, непонятные разборки, охраны на улице нет.
Посидеть в клубе негде, все барные стулья заняты, а за всегда пустыми столами сидеть нельзя. Про чистоту в клубе говорить даже страшно, как то я случайно провела пальце по пластиковым накладками которые скрывают провода, моя рука была вся чёрная, жевачка под барной стойкой. Сама барная стойка в трещинах следах от стаканов, липкая и мерзкая.
Никому не советую туда идти.
Ужасное место! Охранники грубые, жалобу на них администратор не принял, с иронией сказал, что "поговорит с ними". Больше никогда не приду в это место, да и вам не советую!
Ходила сюда один раз, остались противоречивые впечатления. Официантка совсем не хотела нас обслуживать, порции еды маленькие. Может это всё скрасило бы шоу программа, но я на неё не попала). Сама атмосфера клуба какая-то не понятная.
Не сказать, что ужасно, но и самым лучшим местом для отдыха не является, очень много малолетней шпаны... обслуживание, не очень, пока не докричишься, никого не увидешь ((
Были здесь на свадьбе у родственников. Если бы не сама атмосфера праздника и радость за молодоженов, вечер было бы трудно назвать хорошим.
Выбор места для проведения свадьбы был, конечно, неудачным. Персонал хамоватый, медленный и вообще было такое чувство, что им нет дела до того, что в заведении банкет. Еда невкусная, ждали долго, нарезка просто просвечивала.
Интерьер тоже оставляет делать лучшего. Само заведение подойдет либо для неискушенной молодежи, либо для очень бюджетных банкетов
Brighton Street на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!