8 (932) 337-05-008 (932) 337-05... — показать

8 (932) 337-05-008 (932) 337-05... — показать
+7 932 337-...+7 932 337-05-00 ещё
г Пермь, ул Швецова, д 39
Сб: 08:00 - 17:00

Про «Школа английского языка Черчилль»

4 месяца до полного владения языком

Именно за это время, с помощью нашей Школы, Вы разложите для себя всю грамматику английского языка «по полочкам» и начнете свободно говорить, формулируя любые фразы тремя - пятью разными способами!

Отзывы про Школа английского языка Черчилль (325)

Прохожу курс по сериалу Friends. Мечтала всю жизнь понимать английский разговорный и киношный.
Окончила английскую школу 50 лет назад. Английский на отлично! В универе на биофаке английская кафедра отпустила нас с моим будущим мужем (тоже с English school) на все четыре стороны, с пятеркой за все годы обучения наперед.
Но фильмы без субтитров не понимала.
После первых же эпизодов стала cхватывать слова в рекламе и эмоциональных репортажах Evronews. Восторг!
Курс нравится очень. И подача Сергеем Grammar, и тесты (помогают все уложить в голове и запомнить), и просмотры с Жениными объяснениями. А запас слов и выражений какой!!
Я все успевала, хоть и бабушка работающая, и двух внуков воспитываю.
Примите, дорогие создатели школы CHERCILL мою огромную благодарность!!

Конечно пять звезд!!
Получил очень хороший бэкграунд по расширенной лексике, не поверхностно, с глубоким погружением, пояснением нюансов. Хорошие упражнения и задания. Лично мне не хватило базового времени, т.к. информации реально много. Курсом доволен.
В целом лекции и тесты школы, которые мы делали мне понравились. Они были разные и не давали заскучать. Некоторые были легкими, а над некоторыми пришлось попотеть, но в этом и был интерес.

Что понравилось:

Очень много полезных лекций, в которых в сжатом виде дается вся грамматика английского языка. Много разных домашних заданий. Были тесты на грамматику, где надо было вставить пропущенные слова или выбрать правильный вариант. Были и на понимание текста, где надо было читать и отвечать на вопросы. Также нужно было слушать аудио и выполнять задания по ним. Это хорошо, потому что не устаешь от одного и того же. В заданиях всегда четко написано, что нужно сделать.

Что можно улучшить:

Хотелось бы больше разговорной практики. В тестах не было заданий, где нужно говорить. Было бы здорово, если бы было возможно как-то проверить и свой разговорный английский.

Общее впечатление:

Я думаю, что не зря прошел обучение в этой школе. Эти курсы однозначно полезные для меня. Я смог понять, насколько плохо я знаю английский и в каком направлении двигаться дальше! Спасибо.

Моя оценка: 4.5 из 5.
Школа английского языка Черчилль
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и структурную обратную связь! Желаем успехов в дальнейшем изучении английского языка.
Проходила он-лайн курс «Остров английского». Очень довольна изложением, схематичностью преподнесения грамматики, большим количеством упражнений , которые позволяют отработать многое до автоматизма. Времени курс занял у меня больше, чем предполагалось, но результатом довольна. Работу, под которую и брала курс, получила.
Я учил английский в школе, техникуме, университете, в общей сложности около 12 лет, и в результате так до конца и не понял даже структуру времен английского языка, коих насчитывается 16. Кроме того в процессе изучения в этих учебных заведениях, я даже не приблизился к пониманию, зачем нужна в английском языке 3-я форма глагола, а также герундий, инфинитив (их 6 форм оказывается в английском), причастие и деепричастие. А оказывается, что все эти диковинные слова просто пронизывают речь носителей языка, из за чего подобный язык очень сложно воспринимается на слух русскоязычного человека.
В школу Черчиль я пошел, по двум причинам: 1. На бесплатном 1,5 часовом вебинаре, мне объяснили структуру всех 16 времен английского языка, 2. У них нет уровней обучения(средний, выше среднего и т. д.), но есть картинка острова, символизирующего Великобританию, видимо, и на этом острове в виде, примерно 30 квадратиков, выложены все элементы грамматики английского, пройдя которые, можно выучить английский, понимать речь носителей, понимать написанное в газетах. Кроме этих 30 квадратиков в английском ничего нет, это дает даже в самом начале обучения понимание, что обучение это не бескрайнее, а у него есть берега, как у этого острова. Даже если не успеваешь пройти все за 4 месяца, можно взять продление, за довольно незначительную плату. У меня не очень хорошо с языками, я продлевал 3 раза по 3 месяца и прошел все 30 занятий, сейчас я хорошо понимаю написанное на англоязычных сайтах, понимаю какие обороты они используют, могу отличать в речи, существительное, от геррундия, причастия или деепричастия, и многое другое, стал намного больше понимать на слух. До школы Черчиль, я покупал несколько других курсов, но после них не продвинулся, школа Черчиль вновь вселила в меня уверенность, что английский это по силам, даже мне))

Частые вопросы про Школа английского языка Черчилль

Как узнать график работы Школа английского языка Черчилль ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: 08:00 - 17:00, Вс: 08:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 932 337-05-00

Школа английского языка Черчилль находится по адресу г Пермь, ул Швецова, д 39.

Школа английского языка Черчилль на карте