8 (912) 494-45-25 8 (912) 494-45... — показать

Отзывы о компании Наркологическая помощь 59

8 (912) 494-45-25 8 (912) 494-45... — показать
Круглосуточно

Отзывы про Наркологическая помощь 59 (36)

Вывели моего мужа из длительного запоя достаточно быстро, все очень понравилось! Доктор ответил на все вопросы по кодированию, приятно порадовала цена на услугу. Рекомендую!!
В наркологической помощи кодировали от алкоголизма моего отца. Кроме кодировки, оказали и психологическую помощь. Результат есть, уже пол года отец не пьет совсем, жизнь наладилась, занимается с внуками, строит планы на будущее. Спасибо вам огромное.
От алкогольной зависимости лечили моего отца в данной клинике. Все прошло успешно и действительно результат от полного курса лечения было. Минусов никаких нет. Рекомендую.
Я очень благодарна за помощь с мужем. Он в запое почти месяц был, и я вызвала нарколога на дом. После этого он хоть спать нормально смог. Сейчас уже всё хорошо, закодировались. Спасибо большое.
Наркологическая помощь 59
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе .
Одно время был больше недели в запое. Потом пришлось обращаться к наркологам. Врачи клиники приехали оперативно. Ну и медицинскую помощь они оказали грамотно, быстро и квалифицированно.
Наркологическая помощь 59
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Недавно воспользовались услугой вывода из запоя в клинике, и результаты превзошли все ожидания! Профессиональный подход, комфортная обстановка и внимательный персонал сделали этот сложный процесс намного легче. Всю информацию объяснили доступно, помогли вернуть здоровье. Рекомендую всем!
Благодарим вас, что выбирали нас 🙏
Вызывала нарколога на дом для мужа, который несколько дней был в тяжёлом состоянии. Врач приехал довольно быстро, внимательно осмотрел и сразу приступил к лечению. Капельница и препараты помогли практически моментально - муж смог спокойно уснуть и наутро уже чувствовал себя значительно лучше. Теперь знаем, куда обращаться, если понадобится такая помощь. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! 👍
Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно.
Хотелось поблагодарит за вашу помощь в лечении алкогольной зависимости у моего отца. Комплексно подошли к лечению, оставит хотелось хорошую оценку за сервис и за обслуживание.
Наркологическая помощь 59
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!
Рад что смогли помочь с запоем. Сотрудники действительно хорошие ребята)
Наркологическая помощь 59
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!
Кодировали в этой клинике отца от алкоголизма. Результатом очень довольны, уже около года он совсем отказался от алкоголя, ведет нормальный образ жизни, занимается с внуками, по хозяйству. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи.
Благодарим вас, что выбирали нас 🙏
После трехдневного загула вызвал нарколога на дом. Врач приехал через 40 минут, осмотрел, назначил капельницу. Процедура заняла около часа, все это время медик был рядом. К вечеру уже чувствовал себя человеком. У меня тремор прошел, смог поесть. На следующий день вышел на работу как ни в чем не бывало.
Спасибо вам за отзыв.
Пару недель назад сюда обращался когда нужно было их запоя срочно брата вывести. Тут действительно оказали профессиональную помощь. Работают с гарантией, цены вполне адекватные.
Спасибо вам за отзыв.
Хочу оставить отзыв в благодарность. Вывели из запоя мужа, неожиданно и быстро пришел в себя и вернулся на работу. Возьму на заметку и буду обрашаться при необходимости. Теперь у нас все снова хорошо.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Наркологическую помочь и вправду оказывают профессионально. Мы остались довольны.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Я очень переживала за своего мужа, когда он оказался в запое. Обратилась сюда, и это было правильное решение! Врачи приехали быстро, было видно, что они знают своё дело. Благодаря им мой супруг восстановился, и мы снова стали счастливой семьей.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Я решился на кодирование алкоголизма, и это стало поворотным моментом в моей жизни. Уже через несколько месяцев я чувствую себя совершенно другим человеком. У меня восстановились отношения с семьей, появилась стабильная работа.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Спасибо за профессионализм, быстрый приём вызова и оказанную помощь одному из членов семьи. После процедуры довольно быстро ушли симптомы тяжёлого похмелья. Общее состояние пришло в норму через день
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Грамотные врачи. Вывели из запоя мужа быстро, квалифицированно и профессионально. Ему стало гораздо легче. При этом они общались культурно, да и методы применяли эффективные.
Спасибо за добрые слова 💛
Был в запое несколько дней. Чтобы выйти без особых проблем решил обратиться к специалистам из этой компании. Быстро приехали на вызов и провели необходимые процедуры. Большое спасибо!
Спасибо за добрые слова 💛
Кодировали от наркомании, переживали, что не поможет, но пока есть результат. Уже несколько месяцев совершенно никаких срывов не было, порекомендовать хотелось услуги.
Спасибо за добрые слова 💛
Вызывал нарколога на дом, чтоб помог выйти с похмелья. очень плохо себя чувствовал. Процедуры очень помогли, меня прокапали, дали препараты. Все очень круто, рекомендую всем!!
Благодарим за добрые слова.
С благодарностью специалистами, вывели из тяжёлого запоя. Пил без прогулов два с половиной месяца, ни когда бы не подумал, что доживу до такого. Супруга сориентировалась, и ей спасибо. Уже ходить самостоятельно не мог, не ел и не спал. Давление рухнуло 80/50. Капельницами и витаминами В на ноги поставили. Через два дня как огурчик. Устроился на работу, в семье всё норм. Приду кодироваться, не хочу повторения.
Благодарим за добрые слова.
Резко стал себя плохо чувствовать после праздничного корпоратива на работе. Началась тошнота, слабость мышц и головокружение, при этом состояние только ухудшалось. Повезло, что наткнулся на наркологическую клинику, в которой есть возможность вызвать нарколога домой. Ко мне оперативно приехала бригада врачей. Лечение далось не просто, но всё обошлось хорошо. Чувствую себя лучше в разы.
Благодарим за добрые слова.
День рождения затянулся, праздновал несколько дней, состояние было не очень, вызвал нарколога на дом. Быстро приехал, поставил капельницу и все наладилось, прошла голова и тремор рук. Я рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв
Благодарна специалистам Наркологической помощи 59, провели кодирование от алкоголизма моему отцу. Кроме этого, была оказана и психологическая помощь, и как результат, вот уже около года он не пьет, занимается с внуками, в общем жизнь наладилась.
Благодарим за приятный отзыв
Я никогда не думала, что мне понадобится помощь специалистов, но после нескольких дней запоя я поняла, что не справляюсь сама. Услуга вывода из запоя оказалась настоящим спасением, уже через несколько часов я почувствовала себя значительно лучше.
Благодарим за приятный отзыв
Кодирование алкогольной зависимости помогло мне избавиться от пагубной привычки. Я был скептически настроен, но результат превзошел все ожидания. Процесс прошёл безболезненно, а ощущение свободы от алкоголя не заставило себя ждать. Я доволен.
Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно.
Я решила пройти кодирование после долгих размышлений, и это изменило мою жизнь! Специалисты были очень внимательны и чутки. Уже шесть месяцев я не употребляю алкоголь, и чувствую себя наилучшим образом. Рекомендую всем, кто хочет измениться.
Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно.
После день рождения 2 недели был в загуле, выбраться помог специалист из Наркологической помощи 59. Поставили капельницу, дали необходимые медикаменты, через сутки уже есть мог нормально и передвигаться по дому, еще через сутки на работу вышел. Хорошо, что обратился!
Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно.
Обратился сюда, чтобы выйти из запоя. Приехали, быстро провели все процедуры и прокапали, на утро как рукой сняло, спокойно встал на ноги и пошёл на работу. Большое спасибо за помощь!
Наркологическая помощь 59
Спасибо за приятный отзыв Сергей!
Помогли вывести моего мужа из длительного запоя, понравилось как быстро отреагировали на заявку. Комплекс процедур поставил мгновенно на ноги и от похмелья не осталось и следа. Огромное спасибо!
Наркологическая помощь 59
Спасибо за приятный отклик!
Благодаря услуге кодирования алкоголизма я смог избавиться от вредной привычки и начать новую жизнь без алкоголя. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой алкогольной зависимости.
Наркологическая помощь 59
Благодарим за отзыв Никита!
Я очень благодарен за помощь в кодировании алкоголизма. Процедура прошла безболезненно и эффективно, с тех пор я не испытывал сильного желания употреблять алкоголь. Рекомендую.
Наркологическая помощь 59
Благодарим за отзыв Владимир!
Был неделю в запое, обратился за помощью сюда. Быстро приехали и прокапали, похмелье как рукой сняло. Чувствую себя намного лучше. Большое спасибо за оперативность! Рекомендую!
Наркологическая помощь 59
Спасибо что написали отзыв Егор.
Вывели из сильного запоя брата, который пил не переставая несколько месяцев. После того как прокапали, брату стало значительно легче. Уже больше года не пьет, держится. Довольна хорошим сервисом и профессиональной работой.
Наркологическая помощь 59
Спасибо за приятный отклик Елена.
Я был сильно удивлен эффективностью кодирования алкоголизма. Процесс был быстрым и безболезненным, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь я чувствую себя свободным от вредной зависимости и готов наслаждаться жизнью без алкоголя.
Наркологическая помощь 59
Благодарим Вас за отзыв Геннадий!