8 (342) 235-78-718 (342) 235-78... — показать

Уральский институт повышения квалификации и переподготовки (УрИПКиП)

8 (342) 235-78-718 (342) 235-78... — показать
+7 342 235-...+7 342 235-78-71 ещё
г Пермь, ул Революции, д 5/1

Про «Уральский институт повышения квалификации и переподготовки (УрИПКиП)»

Уральский институт повышения квалификации и переподготовки (УрИПКиП) работает с 2012 г., имеет государственную лицензию. В формате дистанционного обучения на базе высшего или среднего специального образования ведётся профессиональная переподготовка и повышение квалификации по направлениям: педагогика, психология, дефектология, социальная работа, менеджмент и др.

- Диплом о профпереподготовке (программы от 250 ч.);

- Удостоверение о повышении квалификации (до 250 ч.).

Также на курсах Многофункционального центра прикладных квалификаций и ремёсел УрИПКиП можно в короткие сроки получить профессию медсестры, воспитателя, рекрутёра и другие. Выдаётся свидетельство, подтверждающее данную квалификацию.

Отзывы про Уральский институт повышения квалификации и переподготовки (УрИПКиП) (60)

Обучение по профилю представлено огромным количеством важной и актуальной информации, которая действительно полезна в работе. Я хочу отметить отличную работу педагогов: их профессионализм проявляется не только в высоком уровне подаваемого материала, но и в своевременных ответах на все возникающие вопросы. Это действительно является одним из самых важных показателей качества обучения для меня. Я чувствую, что получил все необходимое для своей профессиональной деятельности. Здесь все сделано на высшем уровне, и я с уверенностью рекомендую это учебное заведение всем, кто хочет получить качественное образование и развиваться в своей области!
огромное спасибо преподавателям за столь грамотный материал, его подачу и в целом человеческое отношение к обучению) все сделано, на мой взгляд просто идеально и удобно! отличные лекции, хорошая обратная связь и поддержка в обучении! супер
Первое время включаться в образовательный процесс было трудновато, пока в личном кабинете где-что нашла, пока приступила к самим занятиям, но в целом вполне реально учиться. Хорошо все подготовлено и работает обратная связь, так что если сложности возникнут их легко будет решить
Окончил обучение в онлайн-институте и хочу выразить свою благодарность. Программа была гибкой и практико-ориентированной. Впечатлило качество курсов и доступность материалов. Удобство онлайн-формата сэкономило много времени. Спасибо
Курс содержательный, тем много, читать придется несколько вечером прежде чем перейти к лекции. Но постепенно к этому ритму привыкаешь и когда обучение закончилось я даже растерялся от обилия свободного времени. В личном кабинете было все что нужно для обучения, педагоги всегда на связи, во многих вопросам помогала куратор за что огромное спасибо.

Частые вопросы про Уральский институт повышения квалификации и переподготовки (УрИПКиП)

Как узнать график работы Уральский институт повышения квалификации и переподготовки (УрИПКиП) ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 235-78-71

Уральский институт повышения квалификации и переподготовки (УрИПКиП) находится по адресу г Пермь, ул Революции, д 5/1
1 этаж.

Уральский институт повышения квалификации и переподготовки (УрИПКиП) на карте