Ваш кроха подрос, и вы хотите, чтобы он больше времени проводил со сверстниками и становился более самостоятельным? Детский сад №120, Носики-курносики (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предложит свою помощь! Это место, в котором маленькие непоседы учатся заводить друзей, решать конфликты, а помогают им шагать во взрослую жизнь внимательные воспитатели. Они следят, чтобы малыши были в безопасности и соблюдали режим дня. Также персонал занимается организацией их досуга, чтобы ребятишкам было интересно. Детский сад №120, Носики-курносики поможет всем стеснительным молчунам и энергичным хулиганам лучше подготовиться к школьной жизни, которая ждёт каждого ребёнка в недалёком будущем.
Здесь понимают, как важно, чтобы крохи развивали свои творческие способности с самых ранних лет, а потому предлагают юным дарованиям записаться на уроки музыки, пения и рисования. А для комфорта подопечных здесь есть охрана, а также спортивный комплекс.
Садик ждёт ребятишек по адресу: г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 56. Рабочие часы: Пн-Пт: 07:30-18:00.
Узнать, что нужно для поступления сюда, можно набрав номер +7 814 272-23-36.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/petrozavodsk/com/detskiy-sad-120-nosiki-kurnosiki_10214620/