8 (981) 112-20-20 8 (981) 112-20... — показать

8 (981) 112-20-20 8 (981) 112-20... — показать
+7 981 112-... +7 981 112-20-20 ещё
Респ Карелия, г Лахденпохья, ш Ленинградское, д 38А
Сб: 10:00 - 22:00

Отзывы про Магазин рыбы Акуловка (6)

Самое удивительно, что эти магазины хороши и в реале, и онлайн. Я вначале закупался в обычных магазинах, доволен был на 100%, но работы много, не всегда получается куда то поехать, загружен под завязку. Стал заказывать онлайн. И оказалось, что продукты такие же свежие и хорошие как и в обычном магазине. Ассортимент даже больше. Беру рыбу свежую, копченую, соленую, курицу, молочное итд. Ну и конечно дже мед, тут он особенно душистый, тоже собран в экологичном районе. доставка бесплатная от определенной суммы. Так что в целом я доволен.
Мне подруга фанатка ЗОЖ посоветовала этот магазинчик. Я думал, что тут все унылое и безвкусное, а тут просто хорошие натуральные продукты – рыба, курица, икра, мед, молочка. Качество просто превосходное, опять же все всегда свежее, люди разбирают. За такое никаких денег не жалко. Ну и перекусываю тут иногда – готовят очень здорово, что уху, что польмени.
Я недавно открыл для себя этот магазин! Очень хорошие впечатления от все продукции. Я покупал форель, сигу, икру и кое-что из молочной продукции. Все удивило в положительном смысле своим вкусом и свежестью. Цена конечно за такие чудесные продукты не может быть низкой, но в данном случае она находиться в пределах разумного я считаю.
Когда отдыхаем в Карелии, всегда заезжаем в кафе Акуловки. Заказываем по классике уху на сливках с форелью и что-нибудь ещё, каждый раз что-то новое, чтобы разнообразить. По итогу, каждый раз уходим сытые и довольные))
Знаю, что в других магазинах можно найти рыбу дешевле, но не известно, сколько она на прилавке пролежала. Не раз натыкался на тухлую. Поэтому, рыбку теперь беру только в Акуловке. Свое хозяйство все равно внушает как то больше доверия. Плюс, даже если не на их ферме брать, а на сайте заказывать, всегда свежую привозят.
С продукцией хозяйства Акуловка знаком около трех лет. Часто покупаю в их магазине как рыбу, так и курицу, сметану, пельмени с форелью и всякое прочее. Ассортимент хороший. Цены для такой продукции считаю вполне нормальные. Из рыбной продукции любой может по своему кошельку выбрать что-то.
Магазин рыбы Акуловка на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел