Добрый день, все работы выполняются максимально качественно, добросовестно и на совесть, все работники СТО "Механика" за своими плечами имеют многолетний опыт, при возникновении послеремонтных проблем и возвращении клиента с претензией, мы всегда идем ему на встречу, сразу, без очередей берем машину на диагностику, в случаи обнаружения какой бы то ни было проблемы возникшей по вине нашего слесаря, исправляем ее. Такие случаи бывают, но очень редко, как правило возвращение клиента с послеремонтной претензией связано с новой поломкой, так как некоторые машины наших клиентов довольно старые, имеют большой износ многих других сопутствующих проделанному ремонту элементов, при откручивании или закручивании которых очень часто происходят описанные вами вещи, это нормально и в этом случаи вины слесаря нет, это естественный износ, опытные автолюбители, с большим стажем знают эти проблемы, они как правило заранее перестраховываются, покупают сопутствующие при разборке, ремонте автомобиля запчасти, гайки, шпильки, болты, прочие мелочи у которых может быть значительный износ выяснить который можно только по ходу разборки автомобиля.
На сколько мне известно, работы проводились в вашем присутствии, гайки закручивали с накручиванием от руки, все выявленные проблемы были вам сразу показаны и изложены на месте, на следующий день за сопутствующими запчастями вас свозил в магазин автозапчастей наш мастер приёмщик не взяв с вас ни одной копейки.