8 (981) 350-08-81 8 (981) 350-08... — показать

+7 981 350-... +7 981 350-08-81 ещё
г Псков, ул Кузбасской Дивизии, д 26А
помещение 1006
Сб: 09:00 - 17:00

Отзывы про Псковский медицинский центр Знахарь (438)

Специалист приехал на дом – всё сделал аккуратно и правильно. Доктор была тактичная, доброжелательная, забор крови прошёл отлично, а результаты анализов пришли уже на следующий день к полудню. Я впервые обратилась и осталась в восторге!
Обратились в медицинский центр, все прошло очень удобно и оперативно. В тот же день смогли попасть на УЗИ голени, специалист все доступно объяснила, дала рекомендации по лечению гематомы и подтвердила назначения из травмпункта. Врач была внимательна и профессиональна, все прошло без проблем.
Когда родственники пришли на кардиограмму, им очень понравилось отношение доктора, как подробно он всё рассказал и назначил лечение. Сын бабушки, который ходил с нами, отметил дружелюбный персонал, который предлагал чай. В целом, впечатления у нас остались хорошие, так как мы заметили, что обслуживание дружелюбное и внимательное.
Особенно понравился врач — она проявила максимум внимания: тщательно провела УЗИ, подробно всё объяснила и буквально через две минуты выдала результаты. Получили не только бумажное заключение, но и распечатанные фотографии с исследования. Все необходимые одноразовые принадлежности были предоставлены — пеленка, салфетки, бахилы, что создало комфортные условия во время процедуры.
Мама ходила к врачу Жбанковой и осталась очень довольна. Профессионализм, грамотность и доброжелательность врача и медсестер — все на высшем уровне. Рекомендации были четкими, выписали нужные лекарства, лечение помогло. В целом, всё прошло так, как и должно быть.
Ортопед-травматолог Вероника Евгеньевна Пузыня провела моему ребенку качественный осмотр. Доктор была внимательной, досконально всё просмотрела и выслушала. Все разводили руками, но она посоветовала нам процедуры для укрепления ножек при плоскостопии и вальгусной стопе, сделать рентген с нагрузкой через год, чтобы проверить улучшения или ухудшения.
Я прошла пять процедур ударно-волновой терапии у доктора Тамары Петровны Ясинской, все прошло просто замечательно! Профессионализм доктора и её личные качества произвели на меня большое впечатление. Мы отлично общались, а само лечение помогло избавиться от боли. В центре царит спокойная обстановка, а на ресепшене приветливые девушки, всегда измеряют давление и температуру.
Очень довольна посещением медицинского центра! Перестало болеть плечо после курса ударно-волновой терапии — всё прошло, как и обещали. Особенно хочу отметить доктора Тамару Петровну Ясинскую: она не только профессионально провела процедуры, но и мило общалась, что сделало процесс еще приятнее. Помимо этого, получила полезные рекомендации по дальнейшему лечению — мажу, делаю гимнастику.
Посетил ортопеда, который тщательно осмотрел и провел беседу. Делали процедуру с молоточком ультразвуковой диагностики на большом пальце. Обслуживание быстрое и качественное, хотя и дорого, что не всем по карману. Были даны четкие рекомендации, направили на сдачу анализов и все процедуры, все объяснили понятно. Анализы и снимок пальца выдали на бумаге.
Обращалась к кардиологу, выбрала эту организацию, так как кардиолога больше нигде не было, а мне было плохо с сердцем. Очень довольна обслуживанием, доктор пришла вовремя, очень хорошо ко мне отнеслась, была внимательная и замечательная. У меня было высокое давление и доктор не выпустила меня, пока не сбила давление. Сначала меня держали в кабинете, потом посадили в коридоре под наблюдением, пока давление не упало. Меня все устроило, доктор свою работу делает, молодец!
В интернете я выбрал максимально подходящий вариант для ударно-волновой терапии и пришел в центр. Уже прошел около семи процедур и посетил врача восемь раз. Могу сказать, что подход в центре индивидуальный, качество услуги хорошее, и меня всё устроило. В целом всё прошло отлично, я собираюсь продолжать курс.
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой и осталась очень довольна! Врач, специализирующийся на проблемах с ногами, оказал мне качественную помощь: поставил диагноз, назначил лечение, а медсестра вовремя дала таблетку от высокого давления. Мне обработали шпоры на пятках, процедуры были проведены с использованием специальных аппаратов, и я сразу почувствовала улучшение. Персонал был очень внимательным и доброжелательным. Обязательно вернусь для продолжения лечения, когда появится время!
Мы с ребенком посетили ортопеда центра. Компетентность врачей и обслуживающего персонала нас впечатлила. Все были с нами вежливы, даже помогли ребенку зарядить телефон.
Всё было действительно комфортно и приятно! Особенно хочу отметить общение с врачом-эндокринологом — мужчина настолько доступно всё объяснил, что у меня не осталось ни одного вопроса. Все рекомендации доктора были понятными, а главное — теперь я точно знаю, что со здоровьем всё в порядке. Администратор тоже встретила очень приветливо, я всем довольна!
Меня впечатлило профессиональное отношение: мне всё объяснили, я получил нужную информацию вежливо и компетентно. Обращался к травматологу по поводу старой травмы после операции, прошёл УЗИ и получил диагноз с рекомендациями по дальнейшему лечению. Посещал центр два раза, и остался доволен сервисом.
Я оценила хорошее обслуживание без задержек и высокую квалификацию всех сотрудников, с кем приходилось общаться. Последний раз я записала дочь к хирургу, у ребенка была травма ноги. Все действия по лечению травмы проведены замечательно.
Эндокринолог провел профилактический осмотр, доступно ответил на все вопросы, касающиеся моего здоровья, хотя никакого специального лечения не потребовалось. Мне понравилось доброжелательное отношение специалиста и его подробные пояснения о состоянии организма. Эндокринолог развеял мои опасения!
Я посещала центр несколько дней подряд для процедур, и всё прошло отлично. В центре очень вежливые и аккуратные специалисты, обстановка чистая, все хорошо организовано. Мой отец проходил курс уколов и капельниц, и мы остались довольны обслуживанием. Для меня важно, чтобы не было очередей и чтобы услуги не были слишком дорогими, и это здесь учли.
Посещала эндокринолога, все прошло замечательно! Все было оперативно, хотя я немного опоздала. Доктор проявил себя профессионально, проконсультировал как надо и дал рекомендации согласно моему диагнозу, включая диету. Выбрала этот центр, так как здесь работают опытные специалисты, и мне показалось, что это достойное место.
Центр чистый, аккуратный, цены адекватные — не заоблачные. Мне запомнился вежливый персонал, грамотный эндокринолог, который внимательно выслушал мой запрос и дал исчерпывающую консультацию. Уже была здесь дважды и планирую продолжать наблюдение у эндокринолога.
Очень понравилось удобство расположения в городе и наличие парковки рядом. Комфортные условия включали возможность посидеть на диванах и короткое время ожидания. Отношение сотрудников было хорошим, не было хамства, всё было профессионально. Врач-эндокринолог внимательно посмотрел анализы и дал рекомендации.
Меня всё устроило, начиная с администраторов и заканчивая врачом — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить эндокринолога Елену Анатольевну Ильяшенко — это врач вне конкуренции! Она не просто внимательно изучает все документы, но и проводит приём очень профессионально: вежливо, спокойно, все назначения чёткие и по делу.
Специалист УЗИ показался мне компетентным и внимательным на приеме. Это была хорошая женщина-врач, которая вызвала моё доверие и оставила положительное впечатление.
Моя мама, Наталья, была здесь один раз, но осталась довольна профессионализмом доктора. Травматолог-ортопед, заведующий клиникой, предоставил моей маме грамотную консультацию и выписал лечение, которое ей помогло.
Всё понравилось: приняли вовремя, без задержек. Врач-эндокринолог Ильяшенко показала высокую квалификацию, я получила ответы на все свои вопросы. Очень довольна визитом!
Выбрала клинику по назначению врача, ходила на барокамеру. Специалисты работают хорошо, администраторы вежливые — ничего плохого сказать не могу.
Обращалась к эндокринологу Ильяшенко – врач проявил не только профессиональную компетентность, которая проявилась в полученных грамотных рекомендациях, но и душевные качества: доброту и отзывчивость. Именно к этому специалисту я шла целенаправленно, и осталась полностью довольна приёмом. Рекомендую центр тем, кто ищет проверенных врачей.
Лечилась у гастроэнтеролога Ирины Константиновны, она лучший специалист в области! Обращаюсь к ней много лет, ещё со времён её работы в областной больнице. Она способна вылечить любое заболевание, даже в самых сложных случаях, всегда назначает адекватное лечение. В общении с пациентами проявляет себя прекрасно.
Врач-гастроэнтеролог Смирнова показала себя компетентным, опытным специалистом, а обслуживание персонала было вежливым и внимательным. Первый визит в клинику оставил положительное впечатление.
Мой муж обращался к хирургу. Когда я спросила о наличии этого специалиста, нам быстро перезвонили и приняли буквально за полчаса до закрытия. Хирург оказался спокойным молодым специалистом, он правильно оказал первую помощь. Аккуратно перевязал палец и назначил антибиотики, рекомендовал покой.
Эндокринолог умеет слушать — это для меня было самое важное. Понравилось, что он проявил внимательность, смог дать мне новые знания, которых у меня не было. Ощущения от приёма самые положительные.
Моя мама регулярно посещает этот медицинский центр, и ей всё очень нравится! Всё на высшем уровне — от организации до работы специалистов. Клиникой безумно довольны, так как здесь хорошо относятся к пациентам.
Мне понравилось приветливое отношение сотрудников и хорошая атмосфера в центре, но заказ еще пока не забрала, так как он не готов. В целом впечатление положительное, медицинский центр очень хороший.
Уже второй год прохожу здесь лечение, включая ударно-волновую терапию и УЗИ, и вижу реальные результаты. Доктор Тамара Петровна заслуживает отдельной благодарности. Она профессионал, который внимательно всё пальчиками прощупывает, находит проблемные места и понятно всё объясняет. Особенно ценю её чуткое отношение к пациентам.
Прохожу лечение у Тамары Степановны. После пяти сеансов ударно-волновой терапии почувствовала значительное улучшение - скованность в коленях стала меньше. Врач проявила себя как настоящий профессионал: все подробно объясняет, показывает, проводит процедуры спокойно и аккуратно. Персонал здесь действительно внимательный и вежливый.
Я уже давно наблюдаюсь у эндокринолога в этом медицинском центре. Мне важно, что здесь можно получить качественное лечение — я ведь прихожу с конкретными проблемами по здоровью. Последний визит снова подтвердил мое доверие к этому центру.
Я уже много раз обращалась в этот центр, и каждый раз получала качественную помощь. Последний раз делала УЗИ локтевого сустава, потому что сама почувствовала боль. Врач поставила правильный диагноз, объяснила все понятно и вежливо. Мне понравилось, что в кабинете было чисто, стерильно, использовались удобные пеленки. Результаты выдали сразу на листе с печатью и подписью. Администраторы тоже работают быстро и приветливо.
Понравилось отношение – когда обращалась к эндокринологу, сразу чётко обозначили сроки и уточнили удобное время для приёма. На август месяц также подтвердили возможность визита, учтя мои предыдущие посещения. Доктор очень внимательный, позитивный, подробно всё объяснил и назначил лечение. Обслуживающий персонал в клинике тоже приятный – вежливый и отзывчивый.
Обращался в этот медицинский центр впервые за консультацией гастроэнтеролога. Доктор Смирнова Ирина Константиновна провела осмотр, дала полный ответ, поставила диагноз и назначила лечение — список медикаментов. Общалась со мной хорошо, всё прошло нормально.
В медицинском центре ко мне отнеслись с большим вниманием. Мне нужно было сделать укол, и персонал отлично справился с этой задачей. В процедурном кабинете были созданы комфортные условия, всё мне понравилось.
Мне очень понравился доктор Ильяшенко. Он не только профессионал, но и добрый, чуткий человек. Врач проявляет искреннюю заботу о пациентах. Я уже многим порекомендовала этого специалиста и планируем обратиться к нему повторно в сентябре. На ресепшен работают приветливые девушки.
Уже второй год обращаюсь в медицинский центр и всегда всем довольна! Особенно хочу отметить работу процедурного кабинета — у меня очень сложные вены, но медсестры справляются просто прекрасно: ставят капельницы быстро и аккуратно, без лишних проблем. Все специалисты, с которыми приходилось иметь дело, работают профессионально, а отношение к пациентам — просто замечательное.
Когда я позвонила в центр, сотрудники оперативно нашли для меня место и приняли в тот же день. Доктор провёл мне УЗИ вен, результат которого был нужен срочно перед операцией.
Была на приеме у врача-эндокринолога Ильяшенко, понравилось качество и скорость оказанной услуги, а также компетентность доктора.
Всё в медицинском центре прошло хорошо! Мне не пришлось долго ждать, врач начал прием вовремя. Он оказался хорошим профессионалом, УЗИ сосудов моей шеи сделал как надо и всё объяснил.
Записалась на приём к Елене Анатольевне Ильяшенко, долго ждала дня приёма, но это того стоило. Очень приятный, профессиональный доктор. Внимательно выслушала, дала чёткие рекомендации. Спасибо большое за нелегкий труд, терпение и понимание, умение выслушать и ответить на все вопросы. Это дорогого стоит. После посещения доктора, записала свою двоюродную сестру на приём.
Приветливые сотрудники медицинского центра хорошо и очень доброжелательно обслуживают пациентов. Мне очень понравились администраторы на регистратуре, врачи и медсестра, которая аккуратно брала у меня кровь. В скором времени я заберу результаты исследований, то есть в заранее оговоренные сроки. Ранее я обращалась к кардиологу и также сдавала анализы.
Отличный врач,внимательный , отличный специалист, жаль, что ушла с областой больницы.
Я постоянный клиент, был центре не раз, меня и мою семью всегда выручают, есть место для записи в тот же день, в отличие от других клиник. Врачи очень квалифицированные, доброжелательные, всегда приятно заходить и уходить. К кому я не обращался, все доктора отличные. В последний раз был на приеме у невролога Сергея Анатольевича.
Отношение администратора и доктора к клиенту уважительное, вежливое, учтивое. Был на приеме у главврача, он уделил полчаса. У меня сложное заболевание, постковидные проблемы, с которыми никто не знает, что делать, это был некий эксперимент, хоть что-то сделать. Клинику посещал дважды, сдавал анализы и был на ударно-волновой терапии.
Обслуживание в центре меня устроило, все было хорошо. Приходили к врачу-травматологу, так как болело колено. Он осмотрел, проконсультировал и назначил процедуры.
Посещали клинику раз пять уже, последний раз записывались к хирургу и узи делали у Дмитрия Николаевича Катых. Мне понравился доктор, хороший, грамотный, отвечал на все вопросы, дал все необходимые рекомендации моему отцу, какие принимать лекарства. Очень обходительный с пожилым человеком врач, душевно разговаривал, а ведь пожилым людям немаловажно, чтобы к ним хорошо относились.
Все хорошо! Приходил к врачу УЗИ, процедура прошла отлично, культурно, времени для общения с врачом хватило, он все рассказал. Полученный результат меня устроил. Выбрал центр, так как мне подсказали.
Я была у врача-трамватолога. Мне понравилось, что доктор много времени уделил мне, как пациенту. Все грамотно рассказывал, вежливо объяснял, порекомендовал терапию. Мне было комфортно.
Приятное отношение сотрудников медицинского центра к людям меня устроило. Еще я осталась довольна отлично оказанными услугами и обращением персонала. Еще могу сказать, что в клинике меня ведет прекрасный врач!
Невролог поставил мне диагноз, провел УЗИ и выяснил причину проблемы. Также была ударно-волновая терапия, ни к одной процедуре претензий нет. Доктор полностью осмотрел меня, иголочками потыкал и молоточком постучал.
Окулист, который принимал меня в центре, просто шикарный! Я ценю его уже давно, человек компетентный и отзывчивый. Очень долго искала, где врач принимает платно, чтобы попасть именно к нему.
Делала в центре стельки, мне понравилось, что у меня нога после операции в комфорте. Также устроили врач и администратор, все отзывчивые.
Впечатлена вниманием со стороны сотрудников, они очень обходительные люди. Пока что только записывалась, выбрала данный центр по совету приятельниц, которые хвалили организацию.
Скорость обслуживания понравилась, когда обратилась, меня сразу приняли. Доктор эндокринолог внимательно выслушала и дала нужные рекомендации.
Я уже не первый раз обращалась в центр, и всё прошло хорошо. Персонал был со мной вежливым и относился с вниманием. Администраторы на ресепшне работали отлично, они вовремя проинформировали меня о записи. Доктор вовремя начал прием и провел мне УЗИ.
Обслуживание и запись отличные, мы всем довольны. Приходили на УЗИ, важно, что исследование проведено точно, узнали о всех плюсах и минусах. Результаты забрали на бумаге А4, в распечатанном виде, они были готовы сразу же, подождали минут 10.
Меня устроило хорошее обслуживание, правильный диагноз. Мне лечили подагру, палец. Правильно назначили лечение, все помогло отлично. Все врачи замечательные, внимательные, простые. Ранее в центре лечила ногу, заказывала стельки, все хорошо, скоро поеду на УЗИ и к врачу.
Запрашивал я услуги хирурга, доктор обработал рану, в дальнейшем снял швы и внимательно осмотрел. Всё прошло хорошо, понравилось, что весь персонал центра относится к пациентам с чуткостью и заботой.
Меня хорошо обслужили в клинике! Я обратилась к внимательному и профессиональному доктору Дмитрию Николаевичу Катыху, который провел УЗИ и вник в суть моей проблемы, что было самым важным.
Хочу отметить профессионализм доктора-окулиста, которая все объяснила, проявила доброжелательный подход к ребенку и достаточно приятная в общении. На приеме врач рекомендовала пройти диагностику, которую мы также прошли в данном центре.
У хорошей медицинской сестры была "лёгкая рука", она поставила внутримышечный укол безболезненно и предоставила достойный уровень обслуживания. Посетила данный центр и воспользовалась услугой, так как он единственный в городе, в котором ставят подобные инъекции до 7 часов по графику.
Вежливость сотрудников и оперативность реагирования мне понравились, все прошло хорошо, быстро. Могу отметить работу невролога Семенова и девушки на ресепшн. Доктор на приеме мне все хорошо объяснил.
К эндокринологу Елене Анатольевне Ильяшенко ходила моя дочь. Сначала нас поставили на ожидание, но приняли всего через три дня. Раньше были у многих докторов, которые не могли поставить диагноз и предложить нормальное лечение, а Елена Анатольевна, к которой пришли после УЗИ и с анализами, смогла это сделать. Она сидела с пациентом и объясняла информацию столько, сколько было нужно - не 5, не 10 и не 15 минут.
После посещения медицинского центра я почувствовал облегчение, самое главное, что назначенное лечение помогает. Был на приеме у невролога Смирнова Сергея Анатольевича, мне понравилось, что он внимательно осматривает.
Понравилось хорошее качество оказанных услуг, грамотный персонал, сотрудники все доступно объяснили, что и как, чего и кого. Приходили на УЗИ колена, муж остался доволен абсолютно всем, что было в кабинете, как и отношением, все рассказал. Результаты были готовы буквально сразу.
Мне сделали все, что было нужно! Я пришла для того, чтобы снять и обработать швы, и сотрудники безболезненно, правильно выполнили процедуры. Также мне дали рекомендации по уходу, посоветовали подойти еще и сказали какое-то время проводить те же манипуляции, что и ранее. Мне удалось быстро записаться к доктору и попасть на прием, что понравилось.
Замечательный доктор и прекрасный человек! Все четко и по существу результат положительный. Огромное спасибо!
Доктор на диагностике попался хороший. УЗИ он сделал быстро, по ходу процедуры врач мне всё объяснял, рассказывал. В итоге отдали результат через день, быстрее, чем в некоторых центрах.
Я принесла врачу-травматологу свои рентгеновские снимки, потом мне сделали УЗИ и визуально всё посмотрели. В итоге врач назначил мне лечение, от которого есть эффект, легче становится.
Была дважды у Елены Анатольевны Ильяшенко, это просто очаровательная женщина, абсолютно, безапелляционно грамотный врач, она в своем роде уникальна. Выбрала ее, так как знаю кто она, слышала о ней в городе, она заведующая эндокринологическим отделением. Я первоначально шла, чтобы решить мамину проблему, потому что другие врачи ее не решили, в Елена Анатольевна все решила. Мало того, на приеме по поводу мамы обратила внимание на меня саму и помогла мне.
Понравилась скорость приема, я записывала своего отца на УЗИ вен для проверки на наличие тромбов, у него осталось положительное впечатление от посещения. В клинике как раз была свободная запись в тот же день, когда нужно было прийти, когда позвонила, сотрудники по телефону общались вежливо и хорошо.
На все вопросы, из-за которых мы пришли с ребенком в центр, доктор Смирнова дала ответы. Она внимательно к нам относилась, проконсультировала и указала дальнейшие пути лечения.
Нашёл Знахарь по интернету. Ходил в медицинский центр на один сеанс, массаж поясничного отдела спины был сделан нормальный, после него мне полегчало, поэтому всё понравилось!
Хорошее обслуживание, обращение добрых сотрудников меня устроили. Я обратился в центр, чтобы сделать снимок, а получил результаты уже на следующий день, что также понравилось.
Я посещал многих врачей центра, в том числе окулиста. В последний визит на приеме у доктора-хирурга получил достойные ответы на свои вопросы о здоровье. Он отлично ко мне относился.
Доктор-невролог центра мне всё доступно объяснил, рассказал, развеял сомнения и направил куда нужно обратиться. Я считаю, что он прекрасный профессионал с большим опытом работы.
Я довольна профессионализмом доктора-невролога Смирнова Сергея Анатольевича и общением с ним. Мне все было понятно, так как Сергей Анатольевич максимально подробно проконсультировал меня, всё изложил и рассказал. На прием невролог уделил час пятнадцать, то есть достаточно долго, спокойно и неторопливо разжевал информацию в непринужденной, спокойной обстановке. Мне всё понравилось!
На мое положительное впечатление повлияла компетентность доктора, он очень хороший, вообще уникальный, очень-очень понравился, потому что четко все сказал и сделал, поставил диагноз и назначил обследования, результат есть. Возможно, что придется еще раз прийти на прием, так как сдали анализы и прошли рентген, есть, конечно, изменения, поэтому нужно лечение.
Во-первых, понравилось полное отсутствие всяких очередей, благодаря чему я не потерял нигде своё время. Пришёл, меня зарегистрировали на диагностику и через 5 минут я уже оказался у доктора. Во-вторых, врач выслушал мои жалобы и осмотрел очень подробно, всё проверил, дал рекомендацию. Всё прошло так, как я и хотел.
Осталась полностью удовлетворена обслуживанием и вниманием как со стороны травматолога-ортопеда, так и со стороны администраторов. Прошла я не много процедур, была только удивлена, что лечение назначили без обследования.
Я остался доволен подробнейшими описаниями и комментариями врача Тамары, которая проводила мне ударно-волновую терапию. Тамара вникала в суть моей проблемы и дала много рекомендаций. Курс процедур ещё не окончен, и я приду снова. В центре всё было хорошо!
Врач проявил ко мне хорошее отношение, культурно обслужил, внимательно провел УЗИ сосудов. Я обратилась в данную клинику хоть и впервые, но осталась всем полностью довольна.
В медицинском центре "Знахарь" хорошее и быстрое обслуживание, плюс достаточно грамотные врачи. Обращался по поводу диагностики, она прошла хорошо, поэтому мне все понравилось.
Я посещала в данном медицинском центре врача-эндокринолога. Это хороший доктор, доброжелательный и предприимчивый, он нормально, понятно отвечал на все вопросы, так что всё прошло прекрасно!
Я являюсь постоянным клиентом центра, пришла к Тамаре Петровне, меня устроило все. Аппарата ударно-волновой терапии больше в Пскове нет, в этом центре стоит швейцарский аппарат. Тамара Петровна отличный врач, таких поискать, как она, я ударно-волновую терапию не в одном месте делала, и в Питере, и в Пскове, и в Смоленске, она врач высокого уровня.
Обратились в медицинский центр, так как у молодого человека распухло и болело колено, в диагнозе поставили артрит и назначили ударно-волновую терапию. Пациенту стало легче от выполненных процедур, врач была очень обходительной и приятной, разговаривала хорошо и всё прошло отлично.
Отношением остался доволен, сотрудники о визите напомнили и всё прошло хорошо в центре. Всё просто замечательно! Были на приёме у Тамары Петровны в последний раз, она внимательно всё выслушивает и предлагает разные варианты, объясняет всё по услугам и манипуляциям. Очень приятная женщина! Ранее весной проходил в организации курс из 12 процедур, всё устроило.
Дмитрий Николаевич Катых — прекрасный врач, очень доброжелательный. Он провёл УЗИ щитовидной железы быстро и качественно, что было для меня особенно важно.
Мне понравилось, что все прошло быстро: позвонила, меня сразу же приняли, сделали УЗИ, результат которого предоставили тут же в распечатанном виде, в один день сразу же меня принял доктор, назначил лечение. В этот же день я прошла первую физиопроцедуру. При записи идут на встречу, назначают время, которое тебе удобно.
Квалификация врача, полезная консультация мне понравились, зачем приходила, все ответы получила. Ходила к эндокринологу Ильяшенко, я много слышала о ней хороших отзывов, хотела к ней попасть, она грамотно посмотрела анализы, на все мои вопросы ответила, все рассказала, у меня нет сомнений, что она врач высокого уровня.
Понравилось внимательное отношение медработников. В центр ходила моя мама, так как ей оказывают ударно-волновую терапию. Уже была на двух сеансах, теперь ждет дальнейших назначений от врача. Клинику выбирала по наличию необходимой услуги, так как в Пскове не во всех медицинских учреждениях она имеется.
Мой муж посещал медицинский центр и его устраивает лечение у невролога Смирнова, которое он получает в Знахаре. На доктора и сам центр не жалуется, будет посещать и дальше, сейчас ходит на капельницы после процедур УВТ. Сама я тоже была в центре на ударно-волновой терапии колена и голеностопа, которая прошла хорошо - боли ушли.
Псковский медицинский центр Знахарь на карте