Медицинский центр "Эталон здоровья" - это магнитно-резонансная томография (МРТ), УЗ-исследования (УЗИ), все виды медицинских анализов, ЭКГ и холтер-мониторинги, консультативный прием специалистов, в самом центре Ростова-на-Дону!
Возможности современной функциональной диагностики при помощи новейшего оборудования экспертного класса в комплексе с высококачественными лабораторными исследованиями позволяют нашим специалистам выявить причину недуга и провести корректное лечение с последующим ведением пациента, стараясь максимально улучшить его состояние и, следовательно, жизнь.
Раньше мы входили в сеть медицинских центров "Эталон", но в свзяи с расширением функционала и наших возможностей, мы провели ребрендинг, вышли из сети и стали одноименным медицинским центром с широким спектром услуг!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/ehtalon-mrt-issledovaniya_11961854/
Пн: 07:00 - 23:00, Вт: 07:00 - 23:00, Ср: 07:00 - 23:00, Чт: 07:00 - 23:00, Пт: 07:00 - 23:00, Сб: 07:00 - 23:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 279-39-39
Медицинский центр Эталон Здоровья находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220
(напротив ТЦ "Большой").