4 года назад С заведением знакома достаточно давно. В курсе о ценах (выше среднего), о вкусе (варенечки с сыром - аппетитны). И каково же было мое удивление, когда, зайдя на обед, я отведала самый невкусный борщ в моей жизни. Борщ свекольный с говядиной и, как оказалось, с подавленным чесноком. Есть было не возможно - сладкий вкус свеклы перебивался вкусом чеснока (который горчил из-за количества), говядина вообще на вкус была как резина. Моя коллега, которая пробовала борщ здесь, сказала, что блюдо которое подали мне по описанию не похоже на то что ела она. После этого обеда у меня начал болеть живот. Из чего могу сделать одно заключение, что скорее всего борщ который мне подали был испорчен и для того чтобы я этого не поняла туда надавили кучу чеснока. Не думала, что столкнусь с таким в этом заведение. Пойду ли я сюда еще? Скорее да, чем нет. Вареники и пелемени еще не подводили. Посоветую ли я кому-нибудь это место? Скорее да, чем нет. Повторюсь - вареники и пелемени еще не подводили. Но все же, есть просьба к руководству усилить контроль качества хранения продуктов.